Комплектовщик/комплектовщица

Дата размещения вакансии: 06.10.2026
Работодатель: Горбунова Марина Сергеевна
Иваново (Ивановская область)
Полевая улица 1

Открыт срочный набор сотрудников на современный, чистый и высокотехнологичный склад брендовой одежды в Московской области (Подольский городской округ, с. Покров).

Вакансия горящая! Мы полностью берем на себя расходы по вашему бесплатному проживанию в комфортных условиях. На объекте действует честная фиксированная оплата за каждый рабочий час без сложных сдельных планов выработки и скрытых штрафов. Количество мест в текущем заезде строго ограничено!

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ НАШИМ СОТРУДНИКАМ:

• Гарантированный фиксированный доход: Никаких «подводных камней» и сделки. Стабильный тариф за каждый рабочий выход.
  • Бесплатное проживание: Комфортабельное и уютное жилье предоставляется за счет компании с первого дня приезда.
  • Удобные сроки: От 30 рабочих смен с возможностью продления договора.
  • Легкий старт: Опыт работы со сканером не обязателен. Обязанности простые, всему быстро и бесплатно научим за первую рабочую смену.

ТАРИФЫ И ПОРЯДОК ВЫПЛАТ:

• Фиксированная ставка в час: 430 рублей чистыми на руки.
  • Фиксированная ставка за смену: 4 730 рублей чистыми на руки.
  • Заработок за вахту 30 смен: вы гарантированно забираете 141 900 рублей.
  • Еженедельные авансы: по 5 000 рублей каждый четверг на личные нужды по вашему желанию (в счет ближайшей заработной платы).
  • Быстрый и честный расчет: Полный расчет наличными или на карту производится строго в течение 5 рабочих дней после официального окончания вашей вахты.

ГРАФИК РАБОТЫ И СРОКИ ВАХТЫ:

• Режим работы: График 6/1 (11 часов работы + 1 час перерыва на обед и отдых).
  • Чередование смен: Смены делятся на дневные и ночные (с 08:00 до 20:00 и с 20:00 до 08:00). График строится по принципу: неделя в день / неделя в ночь.

ОБЯЗАННОСТИ:

• Комплектация, сортировка и сборка заказов (брендовая одежда и аксессуары).
  • Работа со специальным ручным терминалом — сканером ТСД.
  • Подготовка укомплектованной продукции к последующей отгрузке.

ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ:

• Готовность к активному труду в условиях динамичного склада.
  • Внимательность и ответственность при сборке заказов по сканеру.

Эта вакансия подойдет вам, если вы искали: работа вахтой в Москве, вахта с проживанием, комплектовщик, упаковщик, фасовщик, маркировщик, сборщик заказов, работа со сканером, ТСД, разнорабочий, кладовщик, оператор склада, склад брендовой одежды, работа без опыта в Подольске, свежие вакансии вахтой.

📞 ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ РАБОТУ И ЗАСЕЛИТЬСЯ УЖЕ СЕГОДНЯ?

Группа на текущий заезд формируется до конца недели, свободные места на складе одежды заполняются быстро.

Нажмите кнопку «Откликнуться» прямо сейчас! Наш менеджер свяжется с вами, подробно ответит на все вопросы, подберет удобную дату приезда и забронирует за вами место и комнату. Вы также можете напрямую позвонить нам или написать в чат мессенджера. Мы ждем вас!