Водитель-дальнобойщик

Работодатель: ДетроиД
от 200000 RUR
Тюмень
улица Пермякова 1с5

ОТКРЫТИЕ АВТОКОЛОННЫ В ТЮМЕНИ!

Мы — стабильно развивающаяся компания с собственным современным парком из 70 единиц большегрузной техники. В связи с масштабным расширением мы ищем в команду профессиональных водителей-экспедиторов (категории Е, СЕ), готовых расти вместе с нами.

• Безаварийное и ресурсное управление автопоездом (импортные тягачи + шторные тенты, рефрижераторы).
  • Правильная и грамотная работа с товаросопроводительными документами.
  • Контроль технического состояния машины, при необходимости — мелкий дорожный ремонт.

• Наличие водительского удостоверения категории E, CE и реальный опыт вождения автопоезда.
  • Профессиональное, экономичное и бережное управление техникой.
  • Отличное техническое знание узлов и агрегатов импортных грузовиков и полуприцепов.
  • Опыт работы с транспортной и путевой документацией.

• Новый автопарк: современные тягачи Sitrak, Dongfeng, а также проверенные б/у DAF. Полуприцепы — тенты (шторы) и рефы.
  • Высокая и честная оплата за километраж:
    • 10 руб./км. / 11 руб./км ОЗОН,​​​​​​​​​​​​​​
    • Экспресс (на экипаж): 20–22 руб./км на кабину.
  • Высокие суточные: 1000 рублей (выплачиваются стабильно).
  • Стабильность в выплатах: своевременная оплата 2 раза в месяц строго без задержек.
  • Полная прозрачность: никаких скрытых вычетов, непонятных схем и штрафов. Всё, что честно накатали — полностью получили.
  • Удобные графики работы на выбор: подменный водитель, посменная работа, отдельно выделенный (закрепленный) автомобиль или работа в экипаже. Объем работы зависит только от того, сколько вы хотите накатывать!
  • Комфорт и безопасность в пути:
  • Работы очень много, мы не стоим на месте! Но и «стоя не спим» — графики адекватные.​​​​​​​​​​​​​​
  • В дороге на обочине под машиной не лазим! При любой серьезной поломке автомобиль сразу заезжает в сертифицированный сервис.
  • Мы создаем условия, чтобы вы наслаждались своей профессией, а не «бычили» на работе.
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.