Продавец-консультант

Дата размещения вакансии: 06.10.2026
Работодатель: 1MARKA
Ижевск
Удмуртская улица 304

1MARKA – ведущий российский бренд и завод-производитель акриловых ванн и мебели для ванных комнат. Более 20 лет штат специалистов трудится над созданием изделий европейского качества, не уступающего высоким стандартам мировых брендов. Наша команда – это дружное сообщество профессионалов. Мы стремительно развиваемся и ждем тех, кто хочет расти с нами!

Ищете стабильную работы в крупной федеральной компании, где ценят сотрудников и дают возможности для роста? Добро пожаловать в 1MARKA!

Требуется продавец-консультант

- Стабильный доход - выплаты 3 раза в месяц
- Прозрачная система оплаты: оклад + % с продаж
- Официальное трудоустройство по ТК РФ. Полный соц. пакет
- Удобный график работы 2/2 с 9:00 до 20:00
- Материальная помощь: при рождении ребёнка, в связи с потерей близких, юбилейные выплаты
- Зарплатный проект с привилегиями от банка-партнёра
- Скидка на собственную продукцию от 30% до 70%
- Корпоративные подарки детям сотрудников: на Новый год и первоклассникам
- Возможность профессионального карьерного роста
- Обучение за счет компании

Мы ждем специалиста, который:

- Обеспечит высокий уровень сервиса: обслуживание покупателей в соответствии с технологией продаж и грамотное консультирование;

- Поддержит порядок на торговых площадках: контроль обновления коллекций на стендах и наличия ценников;

- Качественно подготовит документы: корректное формирование коммерческих предложений для клиентов и своевременное выставление счетов;

- Организует документооборот: правильное ведение деловой документации;

- Проконтролирует логистику: сопровождение отгрузок заказа от поставщика до момента получения товара клиентом.

Ждём специалиста с опытом работы в продажах от 1 года.

Мы растем и строим компанию будущего. Ждем в свою команду крутых, заряженных профессионалов и тех, кто искренне хочет ими стать.
Сделайте первый шаг к выходу на новый уровень - откликайтесь на вакансию прямо сейчас!