улица Вавилова 5к3
Сегодня мы развиваем сфокусированный портфель продуктов для эстетической медицины: линейку филлеров BiViDerma, мезококтейли Pink Glow, Amber Glow и Orchid Glow, а также липолитик Reginin. Мы продолжаем развивать направление и работаем над расширением продуктового портфеля, выводя на рынок новые решения для врачей-косметологов и клиник эстетической медицины.
Сейчас мы усиливаем присутствие брендов в клиниках эстетической медицины и ищем медицинского представителя, который будет отвечать за визитную активность и продвижение продуктового портфеля компании.
Чем предстоит заниматься
Проводить регулярные визиты в клиники эстетической медицины и к врачам-косметологам;
знакомить врачей и клиники с продуктовым портфелем GlobeArt, в первую очередь с линейкой филлеров BiViDerma;
презентовать продукты, их особенности, преимущества и возможности применения;
формировать и развивать интерес к продуктам компании у потенциальных клиентов;
выявлять заинтересованные клиники и врачей и передавать «тёплые» контакты в дальнейшую работу коммерческой команде и партнёрам-дистрибьюторам;
поддерживать взаимодействие с клиниками после первичных визитов;
приглашать врачей на обучающие мероприятия, семинары, клиентские дни и другие профессиональные активности компании;
вести отчётность по визитам и результатам работы в CRM.
Важно: эта позиция не предполагает прямых продаж. Основная задача медицинского представителя — качественная визитная активность, продвижение продуктов и формирование заинтересованности со стороны клиник и врачей.
Кого мы ищем
Нам будет особенно интересно познакомиться с Вами, если Вы:
имеете опыт работы медицинским представителем, специалистом по продвижению или развитию в сфере эстетической медицины, косметологии, фармацевтики или смежных направлениях;
знакомы с рынком инъекционной косметологии и понимаете специфику работы с врачами-косметологами и клиниками;
умеете устанавливать профессиональный контакт, проводить презентации и понятно рассказывать о продукте;
готовы к активному разъездному формату работы;
самостоятельны, организованны и умеете планировать визитную активность.
Опыт работы с инъекционными препаратами, филлерами, биоревитализантами, мезопрепаратами или профессиональной косметологией будет существенным преимуществом.
Что мы предлагаем
фиксированный оклад + KPI;
KPI не привязан напрямую к объёму продаж — оцениваем визитную активность, качество работы с клиниками и другие показатели развития территории;
разъездной формат работы в пределах города;
компенсацию расходов на общественный транспорт;
обучение продуктовому портфелю и поддержку со стороны команды и врачей-тренеров;
участие в профессиональных мероприятиях, конференциях, семинарах и клиентских днях;
работу с современным портфелем продуктов для эстетической медицины;
возможность профессионально развиваться вместе с растущим направлением компании.
Москва: офис компании — ул. Вавилова, 5, корп. 3, м. Ленинский проспект.
Если Вам близка эстетическая медицина, нравится профессиональное общение с врачами и Вы хотите работать с продуктом не через холодные продажи, а через экспертное продвижение и развитие отношений с клиниками — будем рады познакомиться.