Ново-Астраханское шоссе 80с2
ПРОФКОМ — более 20 лет на рынке, лидер в сфере оптово-розничной торговли строительными материалами. Мы ценим стабильность, порядок и сотрудников, которые знают своё дело. Мы обслуживаем как профессиональных строителей, так и корпоративных клиентов, а также частных лиц.
Мы ищем менеджера отдела закупок, который станет опорой в поддержании складских остатков и обеспечит бесперебойную работу для всех наших клиентов — как оптовых, так и розничных.
Ключевые функции:
- Планирование закупок: расчет потребности по курируемым товарным группам для поддержания целевых остатков.
- Работа с поставщиками: мониторинг рынка, поиск альтернатив, проведение переговоров, фиксация коммерческих условий.
- Операционная деятельность: отработка заказов, контроль логистики, ведение документооборота в 1С и ЭДО.
- Аналитика: контроль неликвидов, работа с оборачиваемостью, участие в формировании ассортиментной матрицы.
- Опыт в закупках от 1 года. Вы понимаете, что такое сезонность, сток и минимальный объем партии.
- Системное мышление. Вы видите не просто товар, а связку «цена — срок — маржа — место на полке».
- Уверенная работа с учетными системами (1С) и Excel.
- Спокойствие и ответственность.
Почему ПРОФКОМ — это комфортно:
- Стабильность: 21 год на рынке говорят сами за себя. У нас понятные процессы, адекватное руководство и никаких внезапных смен курса.
- Прозрачность: четкие KPI. Вы всегда знаете, по каким метрикам оценивается ваша работа.
- Команда: у нас нет текучки ради текучки. Мы ценим экспертов и даем им работать.
- Влияние: ваше мнение по ассортименту и поставщикам будет услышано. Вы реально сможете менять процессы к лучшему.
- Условия: офис в Саратове (Ново-Астраханское шоссе, 80с2), график 5/2 (09:00–18:00), ТК РФ.
Для отклика ждем ваше резюме с кратким описанием релевантного опыта.