Киевская улица 7к1
Киевская улица 7к1
Вдохновляйся дизайном и создавай уникальную мебель вместе с нами!
Ты любишь воплощать идеи в реальные предметы? Хочешь видеть, как твои чертежи превращаются в стильные и функциональные изделия? Тогда эта вакансия для тебя!
Твои задачи:
- Проектировать индивидуальные изделия в Базис-Мебельщике на основе технического задания, дизайн-решения и замеров.
- Прорабатывать конструкцию с учётом особенностей помещения, размеров материалов, облицовки, фурнитуры и внешнего вида изделия.
- Проверять техническую реализуемость проекта: выявлять противоречия в исходных данных, продумывать присадку, изготовление и последующую сборку на объекте.
- Готовить комплект для согласования и производства: модель, чертежи, данные для присадки и смету для снабжения.
- Решать возникающие по проекту технические вопросы совместно со снабжением, производством и монтажом; вносить согласованные изменения в документацию.
- Работать с базой моделей мебели и базой материалов в Базис-Мебельщике: проверять данные по своим проектам, поддерживать их актуальность и участвовать в развитии общих баз компании
- Практический опыт работы в Базис-Мебельщике от 6 месяцев.
- Умение создать модель мебели по исходным данным хотя бы на базовом уровне.
- Интерес к тому, как изделие устроено, изготавливается и собирается.
- Внимательность к деталям, усидчивость и готовность учиться.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата
- График 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
- Работа в современном офисе и на производстве — всё оборудование и ПО предоставим
- Возможности для профессионального роста и обучения
О компании Мы — команда профессионалов, создающая мебель, которая вдохновляет. Наши проекты — это сочетание креатива, качества и современных технологий. Присоединяйся, чтобы вместе воплощать самые смелые идеи в жизнь!