Бережковская набережная 38с1
Мы - молодая, амбициозная и быстрорастущая компания (государственное частное партнерство, финансовый сектор), которая оказывает поддержку в экспортно-импортных операциях (входим с структуру А7)
Мы ищем : Амбициозных, проактивных, нацеленных на результат и развитие лидеров, которым есть что доказывать и к чему стремиться
Мы в поисках специалиста на должность: Юрист/старший юрист/ведущий юрист.
- Оформление по ТК РФ; полностью белая ДОСТОЙНАЯ заработная плата;
- График работы: 5/2 по 8 часов (с 10:00-19:00), но чаще НЕНОРМИРОВАННЫЙ;
- Возможность получить уникальный опыт на рынке международных платежей.
Что нужно знать:
• Договорная работа (включая как корректировку направляемых контрагентами версий, так и создание типовых форм договоров (закупка товаров, подряды на создание рекламных стендов и т.п.) в сфере закупок 223-ФЗ.
• Работа с ЛНА в сфере закупок 223-ФЗ.
• Интеллектуальное право (приобретение и предоставление лицензий, передача/приобретение исключительных прав на аудиовизуальные произведения, музыкальные произведения, фотографии, исполнение и иные объекты авторских и смежных прав, используемые в создании рекламно-информационных материалов).
• Знание законодательства о рекламе и практики его применения.
Пожелания к вашему опыту и личным качествам:
Высшее юридическое образование (очное, законченное);
Опыт работы от 5 лет в направлении рекламы/интеллектульного права;
Уверенный пользователь ПК, Microsoft Office, Консультант Плюс;
Продвинутое владение современных справочных систем и информационных технологий сбора, хранения, поиска и обработки информации в юридической деятельности;
Умение грамотно составлять юридические и другие официальные документы;
Владение юридической лексикой и деловой перепиской;
Опыт работы в финтех компании / кредитной организации будет преимуществом;
Исполнительность, внимательность к деталям, ответственность, умение работать с дедлайнами.