Добрый день,уважаемый соискатель
Мы — успешная сеть интернет-магазинов электроники, стабильно работающая на рынке с 2017 года. В нашем портфеле более 10 площадок, через которые десятки тысяч клиентов ежемесячно покупают технику ведущих мировых брендов (Apple, Samsung и другие).
Сейчас мы расширяем команду и ищем амбициозного менеджера по продажам. Главное преимущество вакансии — полное отсутствие холодных звонков и поиска клиентов. Вы будете работать только с горячими входящими лидами.
- Принимать и обрабатывать входящие заказы (телефон, корзина интернет-магазина, онлайн-чаты Jivo).
- Консультировать клиентов по ассортименту, помогать с выбором техники.
- Совершать допродажи аксессуаров и сопутствующих услуг (кросс-сейл).
- Вести сделки от заявки до успешной выдачи в RetailCRM.
- Работать с IP-телефонией (Mango Office) и оперативно корректировать заказы в системе.
Кого мы ищем:
У вас есть опыт работы в интернет-магазине от 1 года (опыт в сфере электроники будет сильным преимуществом).
Вы уверенно ведете телефонные переговоры, обладаете грамотной устной и письменной речью.
Знаете, как выявлять потребности клиента и экологично предлагать дополнительные товары.
Умеете работать в CRM-системах.
Отличаетесь пунктуальностью, ответственностью и высоким уровнем самоорганизации.
У вас есть тихое рабочее место, стабильный интернет и гарнитура для удаленной работы.
Полная удаленка: работайте из любой точки ,работа происходит по московскому часовому поясу
Прозрачный и растущий доход: оклад 50 000 руб. + продвинутая система бонусов + высокий % с продаж аксессуаров по истечению испытательного срока.Средний доход со второго-третьего месяца — от 70000 до 80 000 рублей. Мы ценим команду и проводим ежегодную индексацию зарплаты.
Удобный график: 5/2 на выбор — с 9:00 до 18:00 или с 12:00 до 21:00 (предусмотрен плавающий обеденный перерыв).
Быстрый карьерный рост: мы оцениваем реальные результаты, а не выслугу лет. Вы сможете расти вместе с компанией без пустых обещаний.
Качественный ввод в должность: предоставляем оплачиваемую стажировку (до 5 дней), полное обучение продукту, техникам продаж и функционалу CRM.