Менеджер по логистике

Дата размещения вакансии: 06.10.2026
Работодатель: Staffberry

МЫ — ведущий производитель брендированной бумажной упаковки для палочек в рестораны и сети паназиатской кухни. Мы работаем с более чем 300 заведениями по России и Беларуси, ежедневно отгружая качественную продукцию нашим клиентам.

Ищем в команду внимательного и ответственного Менеджера по логистике, который возьмёт на себя организацию отгрузок и контроль складских остатков. Рассматриваем кандидатов даже без прямого опыта — главное, Ваше желание учиться и развиваться в сфере логистики!

Чем именно тебе предстоит заниматься:

• Организация и контроль доставок: Координация отгрузок по Москве, а также междугородних отправок.
  • Работа с заказчиками и поставщиками: Согласование сроков, условий и стоимости доставки перед отправкой. Самостоятельный выбор перевозчика и расчёт стоимости доставки на сайтах ТК.
  • Документооборот: подготовка накладных и транспортных документов (проверку осуществляет координатор).
  • Контроль остатков материалов: Мониторинг остатков сырья на производстве (бумага, краски, коробки, клей). Формирование заявок на закупку расходных материалов.

Что мы ждём от кандидата:

• Уверенное владение ПК (работа с базой заказов, Excel/Таблицы).
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Внимательность, ответственность, умение работать в режиме многозадачности.
  • Преимуществом будет: опыт работы на складе или в производственной логистике.

• Стабильный доход: Фиксированный оклад 80 000 руб. на руки.
  • Оформление: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
  • График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00.
  • Поддержка и обучение: наставничество от Координатора по логистике, поможем быстро войти в курс дел.