Комсомольский проспект 44
Водитель-курьер / установщик оборудования
70 000 ₽ на руки | график 2/2 | Москва и МО
_____________________________________________________
XRent — сервис аренды мощных игровых компьютеров и оборудования.
Мы привозим людям готовые игровые сетапы домой, оснащаем мероприятия и постепенно строим большой сервис вокруг аренды техники.
Сейчас ищем человека, который будет отвечать за одну из самых важных частей нашей работы: доставку оборудования клиентам.
Что нужно делать?
• Получать оборудование на нашей базе
• Доставлять заказы по Москве и Московской области
• Заносить и аккуратно устанавливать технику у клиента
• Подключать ПК, монитор и периферию
• Проверять, что всё работает
• Забирать оборудование после окончания аренды
• Поддерживать нормальную связь с менеджером в течение смены
Обычно от 2 до 8 заказов в сутки. Маршруты и заказы формируются заранее.
Никаких сложных технических работ нет. Если умеешь нормально обращаться с компьютером и понимаешь, куда подключается монитор, мышка и клавиатура, всему остальному научим.
70 000 ₽ в месяц на руки
График 2/2
Оформление по ГПХ
Работа по Москве и МО
Необходим авто
Кого мы ищем?
Нам не нужен человек с идеальным резюме и десятью годами опыта.
Нужен адекватный, самостоятельный и пунктуальный человек, на которого можно положиться.
Важно аккуратно относиться к дорогой технике, нормально общаться с клиентами и не пропадать, когда начинается рабочий день.
Опыт водителем или с компьютерной техникой будет плюсом, но не является обязательным.
Немного про XRent:
Мы молодая команда и не собираемся превращаться в компанию, где на каждый чих нужна служебная записка.
Быстро принимаем решения, пробуем новое, растём и хотим сильно изменить рынок аренды техники.
У нас нет задачи просто «работать работу». Мы строим XRent надолго и хотим собрать вокруг себя людей, которым тоже интереснее двигаться вперёд, чем годами сидеть на одном месте.
Если тебе близок такой подход, давай с нами.