Руководитель операционного маркетинга (офис)

Дата размещения вакансии: 06.10.2026
Работодатель: Авто-подбор.рф
Духовской переулок 17с10

Компания «Авто-подбор.рф» с 2013 года помогает клиентам подобрать автомобиль на вторичном рынке. За это время было проверено 100 000 автомобилей, проведено более 54 000 сделок и собрано 5 миллионов подписчиков на нашем YouTube канале.

Главный актив компании — это наши люди: талантливые, успешные, готовые эффективно работать и добиваться целей. Профессиональное развитие сотрудников — один из

приоритетов, определяющий наше лидерство на рынке работодателей. Мы стремимся к тому, чтобы наши сотрудники получали удовольствие от работы и гордились тем, что работают в нашей команде.

В связи с расширением штата открываем вакансию "Руководитель операционного маркетинга".

Что предстоит делать:

• Управлять маркетингом по трём направлениям бизнеса: формировать планы, приоритеты и KPI, контролировать их выполнение.
  • Координировать работу performance, SEO, CRM, SMM и аналитики: ставить задачи, расставлять приоритеты, контролировать сроки и качество результата.
  • Отвечать за выполнение маркетинговых планов и рост эффективности действующих каналов.
  • Управлять воронкой от привлечения лида до продажи: анализировать качество лидов, конверсии, стоимость привлечения и эффективность маркетинговых расходов.
  • Регулярно анализировать отклонения от плановых показателей, находить причины и добиваться реализации корректирующих действий.
  • Планировать и контролировать маркетинговые бюджеты, оценивать эффективность вложений и готовить для CMO регулярную отчётность по результатам, проблемам и решениям.
  • Находить точки потерь на стыке маркетинга, продаж и сервиса: подтверждать их данными, формировать предложения по улучшениям и совместно с руководителями подразделений доводить изменения до результата.
  • Принимать в регулярное управление новые маркетинговые каналы после проверки гипотезы и выстраивания рабочего процесса со стороны CMO.
  • Выстраивать прозрачную систему контроля результатов: следить за ключевыми метриками, выявлять зоны роста и инициировать изменения, влияющие на бизнес-результат.

• Опыт работы в маркетинге от 3 лет, из них от 2 лет — в роли Senior Marketing Manager, Marketing Lead, руководителя направления или аналогичной.
  • Опыт управления несколькими маркетинговыми каналами и кросс-функциональными командами: performance, SEO, CRM, SMM, аналитика.
  • Сильная аналитическая база: умение работать с воронкой, конверсиями, стоимостью лида/привлечения, ROMI/ROI и другими ключевыми маркетинговыми метриками.
  • Опыт управления маркетинговым бюджетом: планирование, распределение, контроль расходов и оценка эффективности инвестиций.
  • Умение самостоятельно находить причины отклонений в показателях, формулировать гипотезы и доводить изменения до измеримого результата.
  • Опыт работы с полной воронкой до продажи, а не только с верхнеуровневыми маркетинговыми метриками.
  • Понимание взаимосвязи маркетинга, продаж и клиентского сервиса; опыт совместной работы с руководителями смежных подразделений.
  • Умение управлять через постановку задач, приоритизацию и контроль результата, а не через микроменеджмент.
  • Опыт подготовки аналитики и управленческой отчётности для руководства: умение коротко сформулировать результат, проблему, причину и план действий.
  • Высокий уровень самостоятельности, системность и ориентация на бизнес-результат.
  • Умение работать в условиях нескольких параллельных приоритетов и быстро менять фокус в зависимости от бизнес-задач.

• График работы: 5/2 с 10-19;
  • Территориально м. Тульская;