проспект Героев 31
В команду пиццерии «Маргаретти» требуется надёжная, аккуратная и трудолюбивая мойщица-уборщица .
Мы строим честные и уважительные отношения в коллективе, ценим труд каждого и предлагаем одни из лучших условий на рынке. Работа отлично подходит для приезжих граждан — мы гарантируем стабильность, поддержку и своевременные выплаты без скрытых вычетов.
Что мы предлагаем (Условия):
- Высокая оплата: фиксированная ставка 4 300 ₽ за смену (13 часов).
- График: 3/3 либо 6\1, на ваш выбор Время работы: с 10:00 до 23:00.
- Стабильные выплаты: 2 раза в месяц (10-го и 25-го числа), строго без задержек.
- Забота о сотрудниках: Бесплатное вкусное питание, предоставление рабочей формы и скидка 50% на все меню пиццерии.
- Помощь со стороны компании: Официальное трудоустройство (оплачиваемый отпуск 28 дней) и оформление медицинской книжки за наш счет.
- Красносельский район (удобно добираться от ст. м. Автово / Проспект Ветеранов / Ленинский проспект).
Ваши задачи (Обязанности):
- Мытье посуды: очищение гостевой посуды (белая мойка) и кухонного инвентаря/(черная мойка) вручную и в посудомоечной машине.
- Поддержание порядка: влажная и сухая уборка зала для гостей, кухни, служебных помещений и санузлов в течение смены.
- Сбор мусора: своевременный вынос мусора и замена пакетов.
- Стирка тряпок и фартуков в стиральной машине
Наши ожидания (Требования):
- Ответственность, чистоплотность, трудолюбие и готовность работать в хорошем темпе.
- Опыт работы в ресторанах или столовых приветствуется, но не обязателен — мы всему научим.
- Наличие патента / разрешающих документов для работы (для иностранных граждан).
Если вы ищете стабильную работу с высокой оплатой и хорошим отношением — оставляйте отклик! Мы свяжемся с вами и пригласим на собеседование.