Большая Семёновская улица 40с13
FABAO ищет внешнего специалиста на проектную консультацию по организации складского хранения и оптимизации складских процессов.
У нас небольшой склад-офис площадью до 400 м², часть пространства занимают офисные и сборочные рабочие места. Переезд на новую площадку пока не планируем — хотим максимально эффективно организовать существующее пространство и понять потенциал его вместимости.
Задача:
Нам нужен специалист, который сможет оценить текущую организацию склада и предложить, как улучшить систему хранения и процессы.
В рамках проекта необходимо:
провести аудит текущей организации склада и хранения;
оценить использование имеющегося пространства;
предложить более эффективную систему размещения и хранения товара;
определить оптимальную организацию складских зон;
выявить текущие потери пространства и узкие места;
определить, как рассчитывать максимальную ёмкость склада с учётом разных объёмов закупок;
сформировать понятную модель, по которой мы сможем в дальнейшем самостоятельно оценивать заполненность склада;
определить ориентир, при достижении которого текущей площади будет недостаточно и потребуется расширение.
Кого ищем:
Специалиста с практическим опытом организации и оптимизации складского хранения.
Важно, чтобы вы не только анализировали процессы, но и могли предложить конкретные решения по организации пространства, хранению и расчёту складской ёмкости.
Опыт работы с небольшими складами, товарами категории FMCG / косметикой / средствами для волос будет большим плюсом.
Формат: Проектная работа / консультация
Формат и объём работы обсуждаем индивидуально после знакомства и понимания задачи.