улица Вавилова 3
Работа в LaserLand: стань частью крутой команды! 🍸🎉
Ищем энергичных и дружелюбных людей для работы в нашем стильном кафе и баре! Если ты любишь общаться, быть в центре событий и хочешь напрямую влиять на свой доход (оклад + % с продаж) - эта вакансия для тебя!
Что предстоит делать:
- Заботиться о гостях: встречать с улыбкой, консультировать по меню и помогать с выбором идеальных блюд и напитков.
- Работать за баром и в зале: готовить вкусные коктейли, контролировать качество подачи блюд и делать атмосферу еще более классной.
- Поддерживать чистоту: следить за порядком в зале и за барной стойкой - у нас всегда всё должно блестеть!
- Работать с кассой и R-Keeper: (если не знаешь эту систему - не страшно, мы всему научим!).
- Создавать праздник: помогать сервировать столы, подготавливать зал для банкетов и создавать незабываемую атмосферу.
- Работать с учетом: участвовать в проведении инвентаризаций бара и кафе, чтобы всё всегда было под рукой.
Кого мы ищем:
- Ты доброжелателен, энергичен и всегда на позитиве;
- В плотном потоке гостей сохраняешь спокойствие, дзен и чувство юмора;
- Любишь работать в команде и нацелен на результат;
- Знание системы R-Keeper будет плюсом, но мы готовы взять кандидата без опыта и всему научить!
- Удобный график на выбор: 2/2, 5/2 или 4/3;
- Прозрачная мотивация: почасовой оклад + % с продаж;
- Забота о команде: вкусное бесплатное питание, а так же скидки на услуги центра для нашего персонала
- Крутая атмосфера: работа в современном развлекательном центре Москвы, где легко завести новых друзей;
- Развитие в компании: реальные перспективы карьерного роста!
Где предстоит работать (локация на выбор):
- ТРЦ «Гагаринский»: ул. Вавилова, д. 3 (м. Ленинский проспект / МЦК Площадь Гагарина);
- ТРЦ «Вегас Кунцево»: с. Немчиновка, Хорошёвский пр-д, 14 (м. Молодёжная / МЦД Немчиновка);
- ТРЦ «Вегас Мякинино»: г. Красногорск, Международная ул., 12 (м. Мякинино);
- ТРЦ «Вегас Каширский»: МКАД, 24-й километр, д. 1 (м. Домодедовская);
- ТЦ «На Беговой»: Хорошёвское ш., д. 16, стр. 3 (м. Беговая).
Готов стать частью нашей команды? Не теряй времени - отправляй отклик и начни новый путь в карьере! 🚀