Собинка
улица Димитрова 24к1
улица Димитрова 24к1
Врач-онколог
Откройте новую страницу своей медицинской карьеры! Если вы мечтаете помогать людям справляться с самыми сложными диагнозами, хотите развиваться в современной онкологии и работать в команде профессионалов — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Проведение диагностики онкологических заболеваний с использованием современных методов и стандартов
- Оценка состояния пациента и клинической ситуации, формирование индивидуального плана лечения
- Назначение и контроль эффективности терапии, коррекция схем лечения при необходимости
- Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями
- Консультирование пациентов и их родственников по вопросам диагностики, лечения и профилактики
- Взаимодействие с коллегами смежных специальностей для комплексного подхода к лечению
- Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия»
- ординатура по специальности "онкология"
- Действующий сертификат/аккредитация по онкологии
- Готовность работать с пациентами разных возрастных групп
- Умение анализировать клинические ситуации и принимать решения в рамках стандартов медицинской помощи
- Ответственность, внимательность, желание учиться и развиваться
- Опыт работы не требуется — мы готовы обучать и поддерживать молодых специалистов!
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00
- Работа на территории работодателя
- Возможности для профессионального роста и повышения квалификации
- Дружелюбная команда
О компании Мы — медицинское учреждение, где ценят профессионализм, инициативу и заботу о пациентах. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе менять жизни к лучшему!