Варшавское шоссе 1с1-2
Dinero - мебельная компания, где ценят не громкие обещания, а точный результат.
Мы создаем кухни и мебель на заказ для людей, которые устали от ремонта, срывов сроков и постоянного контроля подрядчиков. Наша задача - сделать процесс понятным, спокойным и предсказуемым: от первого замера до финальной установки.
Мы расширяем команду и ищем SMM-менеджера и рилсмейкера (работа с социальными сетями и Reels).
В dinero важны не должности, а вклад. У нас можно влиять на результат, видеть, как твоя работа превращается в реальный продукт, и расти вместе с компанией, которая развивается не за счет хаоса, а за счет порядка, дисциплины и сильной команды. Мы ценим инициативу, здравый смысл, ответственность и умение действовать по делу.
Если вам близок подход, где клиент получает предсказуемый сервис, а сотрудник - понятные задачи, поддержку и пространство для профессионального роста, то вам у нас будет комфортно.
Что вам предстоит делать:
- Вести социальные сети: Instagram, Telegram и прочие.
- Создавать сценарии и реализовывать креативные идеи для экспертных Reels.
- Отслеживать актуальные тренды и адаптировать их под бренд.
- Создавать новый контент и работать с готовыми материалами.
- Выезжать на мероприятия для создания живого контента.
Что мы ищем в вас:
- Опыт создания контента для социальных сетей от 1 года.
- Умение работать с видео- и графическими редакторами.
- Опыт написания сценариев.
- Знание актуальных трендов в SMM, маркетинге и PR, креативность и способность генерировать оригинальные идеи.
- Умение создавать захватывающие хуки для начала Reels, работать в команде, проявлять ответственность и инициативность.
- Желание учиться новому и внедрять лучшие практики.
- Гибкий график на выбор: 5/2 с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 (только офис).
Оформление по ТК РФ.
Конкурентный уровень заработной платы (обсуждается на собеседовании).
- Мы предлагаем эффективную систему адаптации.
- Удобное расположение: всего 10 минут пешком от станции метро Тульская.
- Скидки на продукцию компании для сотрудников.
- Пространство для роста: твои идеи услышат и поддержат.
- Команда, где ценят вклад каждого и помогают развиваться.
Что нужно:
Внимательно ознакомьтесь с вакансией, оставляйте отклик. К отклику приложите портфолио и напишите в сопроводительном письме:
“Меня зовут (имя), и я готов(а) стать частью команды dinero!”.
Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время!