Про нас:
Gradly — стартап, который автоматизирует холодные продажи для B2B-компаний. Находим компании в момент, когда им нужен продукт клиента, ищем лиц, принимающих решения, и пишем им персонализированные сообщения в email и Telegram.
Быстро растём и развиваемся, более 500 компаний пользуются нашим сервисом. Портфельная компания ФРИИ, участники преакселератора Сколково.
Часть клиентов не хочет запускать рассылки сами, и мы ведём их холодную воронку под ключ. Ищем менеджера по сопровождению, который возьмёт этих клиентов на себя.
Что нужно делать:
- Вести клиентов по отлаженному 6-недельному процессу: от оплаты и брифа до запуска рассылки, отчётов и продления на следующий месяц
- Проводить созвоны с клиентами: разбор брифа, встреча перед стартом рассылки, встреча по итогам месяца
- Готовить запуск с помощью AI-инструментов (наш продукт): гипотезы и сегменты, тексты писем и сообщений в Telegram, сбор базы компаний и контактов
- Настраивать рассылки в кабинете Gradly: почтовые ящики, Telegram-аккаунты, кампании и расписание
- Следить за цифрами рассылки и каждые 3–4 дня отправлять клиенту отчёт автоматически созданные отчеты
- Вести общий чат с каждым клиентом и доску задач в ClickUp
Процесс уже описан по шагам, большая часть рутины автоматизирована.
Что ждём от тебя:
- Опыт в аккаунт-менеджменте, customer success, ведении проектов или B2B-продажах
- Понимание B2B-воронки и холодных продаж; опыт с email- или Telegram-рассылками будет плюсом
- Умение вести клиента: договариваться о сроках, быстро отвечать, спокойно разбирать недовольство
- Аккуратность с цифрами и дедлайнами: ни один шаг и ни один отчёт не теряется
- Желание работать с AI-инструментами и быстро разбираться в новых сервисах
- Грамотная письменная речь
- Работа с современным AI-стеком и нашим продуктом для автоматизации продаж
- Возможности быстрого роста в условиях стартапа
- Работа в графике 5/2, полная удаленка
- Фиксированная ставка 50 т.р. в месяц + бонусы за выполнения KPI