Старая Купавна (Московская область)
улица Кирова 29
улица Кирова 29
Компания PAREMO более 10 лет является эксклюзивным представителем в России и Средней Азии ряда известных брендов игрушек для детей. В нашем портфеле представлены как лидирующие бренды и лицензии мирового уровня, так и товары собственных торговых марок.
Мы приглашаем в нашу дружную команду Менеджера по подбору персонала!
- Закрывать вакансии полного цикла — от снятия заявки и формирования профиля кандидата до онбординга финалиста (от массового подбора и топ‑менеджмента);
- Проводить первичные интервью: оценивать релевантность опыта, мотивацию и соответствие требованиям;
- Выстраивать коммуникацию с внутренними заказчиками: качественно снимать заявку, помогать формировать профиль кандидата;
- Анализировать рынок труда и уровень заработных плат;
- Самостоятельно подбирать каналы привлечения кандидатов (отклики, прямой поиск, профсообщества и др.) и эффективно их использовать;
- Вести подбор в E‑Staff в соответствии с процессами и сроками компании.
- Опыт самостоятельного закрытия вакансий;
- Владение методами поиска специалистов под разные профили;
- Навыки хантинга, работа с пассивными кандидатами и прямой поиск;
- Способность детально прорабатывать требования к вакансии совместно с внутренним заказчиком и учитывать особенности бизнес-задач;
- Развитые коммуникативные навыки, самостоятельность и умение одновременно вести несколько вакансий;
- Умение работать с данными рынка и направлять заказчику аргументированную обратную связь.
- График работы: понедельник - пятница с 09:00 до 18:00;
- Часовой обеденный перерыв;
- Работа в активно растущей компании;
- Перспективы персонального и финансового роста внутри компании в связи с активным ростом организации и подразделений;
- Комфортный новый офис в Старой Купавне;
- Корпоративные мероприятия, детские новогодние подарки;
- Испытательный срок: 3 месяца.