Менеджер отдела запасных частей (Химки)

Дата размещения вакансии: 06.10.2026
Работодатель: МА-Студия
Союзная улица 7А

MA STUDIO — федеральный автосервисный холдинг, выросший с 2015 года из небольшой студии в крупную сеть. Сегодня мы объединяем современные сервисные центры, предпродажную подготовку для ведущих автодилеров, премиальный детейлинг и собственное производство.

Почему выбирают нас? Мы строим честный бизнес, соблюдаем нормы деловой этики и ценим вклад каждого сотрудника в общий успех. Мы ищем активных и ответственных людей, готовых расти вместе с нами и достигать амбициозных целей.

Сейчас мы в поисках специалиста с опытом работы с автомобильными запчастями, который хорошо ориентируется в каталогах, понимает устройство автомобиля и умеет эффективно работать с заказами и складскими остатками.

• Формировать заказы поставщикам;
  • Оптимизировать складские остатки;
  • Работать с каталогами запасных частей;
  • Обрабатывать внутренние и внешние заявки;
  • Принимать заказы и сопроводительные документы;
  • Выдавать запасные части и расходные материалы на ремонтный участок;
  • Контролировать наличие и движение необходимых запасных частей.

Что для нас важно:

• Опыт работы от 2 лет на аналогичной позиции у официального дилера или на независимой станции технического обслуживания;
  • Знание устройства автомобиля;
  • Умение работать с каталогами по подбору запасных частей, знание номенклатуры и классификации запасных частей;
  • Опыт работы с Carscats;
  • Готовность работать в режиме многозадачности;
  • Коммуникабельность и внимательность;
  • Желание развиваться в направлении мультибрендового сервиса.

• Место работы: Московская область, г. Химки, ул. Союзная, 7А;
  • График работы: 2/2/3, 3/3 или 4/4 — обсуждается индивидуально;
  • Заработная плата: оклад 130 000 ₽ на руки;
  • Фиксированный оклад сохраняется как на период испытательного срока, так и после его прохождения;

Если ты хорошо разбираешься в автомобильных запчастях, уверенно работаешь с каталогами и хочешь развиваться в мультибрендовом сервисе — будем рады познакомиться!