Повар-кассир

Дата размещения вакансии: 06.10.2026
Работодатель: Jobers

Вакансия компании: Ярумэн

Повар-кассир на Загородном — 400 ₽/час

Любите общаться с людьми и заряжать хорошим настроением? Тогда нам стоит познакомиться.

Ищем человека, который будет не просто готовить и принимать заказы, а встречать гостей, разговаривать с ними, помогать с выбором и создавать атмосферу, ради которой хочется возвращаться.

Главное для нас — общительность, доброжелательность и позитивная энергия. Кухне и работе с кассой научим.

О нас

ЯРУМЭН — российско-японская компания с японским капиталом. 11 лет в Петербурге, победитель Time Out в номинации «Лучшая рамэнная Петербурга». Один из собственников — японец, в команде два японских шефа и несколько японских сотрудников.

Что предстоит делать

Общаться с гостями, рассказывать о блюдах и помогать выбирать. Принимать заказы, работать с кассой, готовить по технологическим картам и выдавать блюда. Следить за чистотой, качеством продуктов и сроками хранения.

Здесь общение с гостями — важная часть работы, а не дополнение к приготовлению еды.

Мы предлагаем

— 400 ₽/час с первого дня, включая обучение, + доля от чаевых; — ориентировочный доход 75 000–100 000 ₽ в месяц, в зависимости от количества смен; — официальное оформление по ТК РФ; — график 2/2, 3/3, 5/2 или 6/1 — по согласованию; — двухразовое питание по меню ресторана при полной смене; — персональную скидку в ресторанах ЯРУМЭН; — внутренние обучения, конкурсы и премии за отзывы гостей.

Обучение и рост

Можно без опыта. Первые 2–4 недели — обучение и подготовка к аттестации. Всё это время Вы уже получаете 400 ₽/час. Аттестация нужна для выхода на самостоятельную работу, а не для повышения стартовой ставки.

Вы освоите блюда, японские продукты, кассу и стандарты обслуживания. Дальше можно развиваться в кухне — до старшего повара, су-шефа и шефа.

В компании проходят дегустации и корпоративы, можно участвовать в разработке новых блюд. Есть проекты в Грузии и возможности роста внутри команды.

Кого ищем

Человека, которому действительно нравится работать с людьми. Кто умеет слушать, проявляет инициативу, доброжелателен к гостям и коллегам.

Опыт и профильное образование необязательны. Важны аккуратность, ответственность и готовность учиться. Идеальный русский не требуется — важно понимать гостей и поддерживать разговор.

Присылайте резюме или коротко расскажите о себе — познакомимся.