Менеджер по росту продаж на Wildberries

Дата размещения вакансии: 06.10.2026
Работодатель: Filosofia

⚡ Мы — те, кто растёт в e-commerce, пока другие ищут оправдания!

В одно из наших направлений очень ждем Менеджера по продвижению товаров - мастера на все руки с пытливым умом и нацеленного на результат.
Около 120 SKU, товар - кухонные столы и стулья.

🎯 Что для нас важно

• Опыт работы менеджером Wildberries от 2 лет — вы не новичок, а практик.

• Вы не просто знаете площадку — вы постоянно ищете и находите новые техники и стратегии продвижения. Алгоритмы WB меняются еженедельно, и вы меняетесь вместе с ними.

• Вы в курсе всех нововведений площадки — живёте этим, а не узнаёте новости постфактум.

• Реальные кейсы с оборотом от 40–50 млн ₽ в месяц — это обязательное условие.

• Десятки товаров, выведенных в ТОП — с подтверждёнными результатами.

• Глубокое понимание внутренней рекламы и инструментов продвижения WB, включая нестандартные связки и свежие механики.

• Умеете превращать аналитику в конкретный план действий, а не в отчёт ради отчёта.

• Инициативны: не боитесь тестировать даже самые смелые гипотезы — и доводите их до измеримого результата.

• Уверенно работаете с MPStats, Google Docs, Excel.

• Системный подход: измеряете результат цифрами и умеете его защитить.

🚀 Чем предстоит заниматься

• Непрерывно искать, тестировать и внедрять новые техники и стратегии продвижения — то, что даёт рост здесь и сейчас.

• Разрабатывать и реализовывать стратегию продвижения товаров.

• Настраивать внутреннюю рекламу и инструменты продвижения WB, включая свежие механики.

• Работать над конверсией карточек и увеличением продаж.

• Самостоятельно находить пути достижения целей — без микроменеджмента.

• Применять весь арсенал техник для роста оборота — и добавлять в него то, чего ещё нет у других.

💰 Что мы предлагаем

• Чтим ТК и даем больше.

• Удалённый формат работы с графиком 5/2, с 9:00 до 18:00.

• Развитие: у тебя есть все шансы показать себя и возглавить отдел в рамках одного года.
  • Адекватное руководство: даём всё необходимое для реализации задач и достижения планов.
  • Реальные цели и прозрачная система мотивации - фикс + % чистой прибыли - ​​​​​​​без потолка.

• Свобода экспериментировать: ни одна инициатива не останется без отклика.