Уинская улица 33
Мы ищем энергичную и доброжелательную на должность администратора в стоматологический центр с большим потоком пациентов.
У нас высокий оборот клиентов в день — работа динамичная, но мы обеспечиваем полноценную поддержку и системное обучение, чтобы вы быстро вошли в ритм и уверенно справлялись с задачами.
Что предстоит делать:
- Встречать пациентов, создавать комфортную и спокойную атмосферу с первой минуты визита — в стоматологии люди нередко волнуются, и ваша задача — помочь им почувствовать себя уверенно.
- Вести запись на приём: согласовывать время с врачами, учитывать длительность разных видов услуг, грамотно распределять нагрузку в расписании.
- Консультировать по услугам клиники, стоимости и условиям, помогать пациентам сориентироваться в вариантах лечения (в рамках утверждённых скриптов и без постановки диагнозов).
- Работать с входящими звонками и мессенджерами: отвечать на вопросы, записывать на консультацию, напоминать о визитах.
- Оформлять первичные документы, вести базу данных пациентов, следить за корректностью и актуальностью информации.
- Координировать взаимодействие между врачами, ассистентами и другими администраторами: оперативно передавать информацию, помогать решать организационные моменты в течение смены.
- Участвовать в поддержании порядка в зоне ресепшн и в соблюдении стандартов сервиса клиники.
Условия работы:
График: 2/2, с 09:00 до 21:00. ( По факту рабочий день начинается с 8:40 ориентировочно до 21:20)
Ставка: 300 рублей в час.
Обучение: от 2 недель — подробно разбираем процессы клиники, работу в CRM, стандарты общения и специфику стоматологических услуг.
Стажировка: первый месяц — ставка 100 рублей в час, занятость — половина месячной нормы. Это время для уверенного освоения всех процессов под руководством наставника.
Требования к кандидату:
- Грамотная устная и письменная речь, чёткая дикция — вы будете много общаться по телефону и лично.
- Опыт в административной работе или сфере обслуживания приветствуется, но не обязателен: мы готовы обучать мотивированных кандидатов.
- Внимательность к деталям и умение работать с информацией — расписание, карточки пациентов, записи должны быть точными.
- Стрессоустойчивость и доброжелательность — в потоке клиентов важно сохранять спокойствие и позитивный тон.
- Базовые навыки работы с ПК, готовность освоить CRM-систему клиники.
- Готовность к интенсивной работе в течение всей смены — клиника загружена, темп высокий.
Почему стоит присоединиться к нам:
Понятная система адаптации: вы не останетесь один на один с потоком вопросов и задач.
Стабильный поток клиентов и прозрачная система работы — можно быстро научиться и уверенно выполнять обязанности.
Возможность развиваться в медицинской сфере: понимание стоматологических процессов и стандартов сервиса — ценный опыт.
Если вы любите помогать людям, умеете сохранять спокойствие в динамичной обстановке и хотите работать в современной клинике — присылайте резюме или короткое сопроводительное письмо: расскажите, почему вам интересна эта работа и какой опыт в общении с клиентами у вас уже есть. Будем рады познакомиться!