Ташкентская улица 28с1
Проект ASIA FORCE — это федеральная сеть центров по чип-тюнингу с единым высоким качеством прошивки и единым результатом увеличения мощности для Вашего автомобиля: Chery, Haval, Geely, Omoda, Exeed, Changan во всех городах РФ.
Цель нашей команды — довольный автовладелец новой динамикой автомобиля Chery, Haval, Geely, Omoda, Exeed, Changan.
Основные принципы нашей команды — это сплоченный коллектив единомышленников-профессионалов в каждом городе РФ, что позволяет нам внедрить высокий стандарт обслуживания и гарантированный результат для автовладельца.
Сейчас открыта вакансия:
Слесарь-аргонодуговой сварщик TIG (выхлопные системы, автотюнинг)
Личные качества, важные для нас:
Мы ищем мастера с «прямыми руками» и инженерным мышлением, для которого сварка — это ремесло и искусство. Нам важна исключительная чистоплотность в работе с металлом, усидчивость, внимание к мелочам и искреннее желание гордиться каждым собранным даунпайпом.
• Полный цикл изготовления даунпайпов в сборочных кондукторах (нержавеющая сталь, тонкая стенка+поддув).
• Изготовление кондукторов (стапель).
• Изготовление элементов выхлопных систем (нержавеющая сталь, тонкая стенка+поддув).
• Изготовление интеркулеров/пайпинга (алюминий).
• Самостоятельный раскрой, нарезка и прецизионная подгонка стыков труб, фланцев, гофр и заготовок алюминиевых бачков.
• TIG-сварка деталей из нержавеющей стали (AISI 304) с обязательным внутренним поддувом аргона.
• TIG-сварка деталей из алюминия (сборка интеркулеров, приварка бачков к ядрам, изготовление алюминиевого пайпинга).
• Обязательное тестирование готовых интеркулеров на герметичность (опрессовка воздухом под давлением в ванне).
• Зачистка, пассивация швов нержавейки, финишная обработка изделий.
Требования к кандидату:
• Опыт работы от 3–5 лет на производстве выхлопных систем, кастом-тюнинга или в компаниях по ремонту радиаторов/аргоновой сварке.
• Уверенная сварка TIG в режимах AC/DC (переменный и постоянный ток): идеальное понимание специфики поведения как нержавеющей стали, так и алюминия.
• Умение формировать герметичный плотный шов на алюминии без пор и раковин при стыковке толстого металла бачка и тонкого металла ядра.
• Свободное владение заготовительным инструментом (ленточная пила, гриндер, УШМ, борфрезы, лепестковые круги).
• Понимание процессов термической деформации алюминия и умение правильно фиксировать детали в стапеле.
График работы: 5-ка, либо возможны другие варианты. Обсуждаются на собеседовании.
У нас имеется профессиональное оборудование:
• Профессиональный ленточный станок jet.
• Профессиональный ленточно-шлифовальный станок jet.
• Сварочный позиционер для круговой сварки.
• Профессиональный сварочный аппарат.
• Все необходимое оборудование и оснастка для профессиональной, качественной аргонодуговой сварки.
Территориальное расположение – метро Юго-Восточная.
ул. Ташкентская, 28 стр.1