улица Орджоникидзе 40
О проекте: ПрофЦентр — это современная практическая площадка в центре Новосибирска для мастеров-отделочников и профессионалов строительной сферы. Мы не читаем скучных лекций. На нашей базе производители материалов презентуют свои новинки, а мастера получают реальный практический опыт работы с новыми технологиями, инструментами и оборудованием.
Ищем специалиста-практика, который уверенно работает руками (может собрать стенд, продемонстрировать нанесение материала) и головой (организовать мероприятие, найти партнёров).
Ваши задачи (полный цикл от А до Я):
- Развитие партнёрской сети: поиск и привлечение производителей строительных материалов, инструментов и оборудования. Продажа им участия в мероприятиях на базе нашей площадки.
- Организация потока участников: привлечение мастеров-отделочников, прорабов и строителей на бесплатные мастер-классы. Формирование базы целевой аудитории.
- Продюсирование мероприятий (12+ в год):
- Разработка концепции семинара или мастер-класса совместно со спикером.
- Полная организация: заказ и приёмка материалов, аренда оборудования, работа с подрядчиками (кейтеринг, клининг, техническая поддержка).
- Администрирование площадки: сборка и монтаж выставочных стендов, зонирование пространства для комфортного обучения.
- Проведение мероприятий: работа в качестве ведущего, модератора и технического эксперта. Демонстрация материалов, ответы на каверзные вопросы мастеров, живое общение с аудиторией.
- Контент и продвижение: участие в создании контента и ведение соцсетей (ВКонтакте, Telegram, MAX). Написание текстов, фото- и видеосъёмка с мероприятий, работа с аудиторией.
- Ежегодный Форум: организация ключевого события года — Форума для мастеров и профессионалов в Новосибирске.
Что мы хотим видеть:
- Практика в стройке: любой практический опыт. Если вы самостоятельно положили плитку в ванной, собрали баню на даче или просто любите работать руками — вы уже понимаете, о чём говорят наши спикеры и мастера в зале. (Понимание B2B-продаж стройматериалов будет преимуществом).
- Ивент-менеджмент: вы уже организовывали семинары, форумы или B2B-мероприятия. Знаете, как составить смету, найти подрядчика, проконтролировать тайминг и собрать стенд.
- Навыки переговоров: вы легко продадите идею выступления производителю и убедите мастера прийти на обучение в выходной день.
- Техническая грамотность: опыт сборки выставочных конструкций, монтажа оборудования, работы с поставщиками и приёмки материалов.
- Самостоятельность: вы способны выстроить процесс с нуля и взять на себя ответственность за результат.
Плюсами будут: навыки фото- и видеосъёмки, написания текстов, понимание продвижения.
- Фиксированный оклад 85 000 рублей + KPI. Ваш доход напрямую зависит от количества привлечённых партнёров и качества организованных мероприятий.
- График 5/2 с 10:00 до 19:00. Офис и площадка в самом центре Новосибирска (ул. Орджоникидзе, 40).
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет.
- Прямое подчинение собственникам — вы напрямую влияете на развитие проекта.
Если вы умеете держать в одной руке строительный уровень, а в другой — телефон для переговоров с производителем, и вам нравится делиться экспертизой — мы ждём ваш отклик!