Большой Лёвшинский переулок 6с1
Мы ищем в том числе амбициозного студента или выпускника с профильным образованием и не просто исполнителя, а будущего эксперта, который хочет пройти путь от первичной документации до управления финансами всего холдинга.
Это означает, что вы ответственны, инициативны, внимательны и активны, как специалист, который готов показывать результат, развиваться вместе с компанией и совершенствоваться в профессии! Проактивные кандидаты с примерами самостоятельных улучшений процессов - ждем ваши отклики!
Что предстоит делать:
- ведение управленческого, налогового и бухгалтерского учета холдинга под руководством опытного наставника;
- первичный документооборот: сбор, проверка и систематизация первичных документов;
- учёт активов и обязательств: учёт ОС и НМА, ТМЦ, денежных средств, дебиторской и кредиторской задолженности;
- загрузка выписок;
- автоматизация рутинных операций, интеграция с внутренними системами, постоянное улучшение процессов - это ключевая часть!
Наши требования:
- профильное образование: знание плана счетов и основ бухгалтерского учета;
- владение 1С 8.2 (Бухгалтерия), 1С ЗУП 8, Битрикс24;
- быстрая обучаемость и внимательность;
- навыки оптимизации процессов и автоматизации учета, проактивность, умение предлагать идеи и доводить их до результата.
Оклад на руки 50 000 руб, KPI по итогам испытательного срока
Официальное оформление по ТК РФ
График 5Х2, 10:00–18:00 (да, да! вы не ошиблись, Компания дарит 1 час в день)
Обеды за счет компании!
Уникальная программа лояльности!
Как откликнуться:
В сопроводительном письме обязательно расскажите о случае, когда вы самостоятельно улучшили какой-либо процесс (учебный, рабочий или личный).
Ждем ваши отклики!