Специалист технической поддержки (On-site), Middle

Дата размещения вакансии: 07.10.2026
Работодатель: SkillStaff
2-я Мелитопольская улица

Мы в поиске Специалиста технической поддержки в команду крупной логистической компании на проект сроком 2–3 месяца с возможностью продления.
Работа полностью в офисе, 5/2, в Москве. Основной фокус роли - поддержка пользователей на рабочих местах, диагностика и мелкий ремонт ПК и оргтехники, подготовка и настройка рабочих мест.

• Проводить первичную диагностику неисправностей ПК, оргтехники и торгового оборудования.
  • Выполнять мелкоузловой ремонт: замену оперативной памяти, жестких дисков, блоков питания и других комплектующих.
  • Оказывать техническую помощь сотрудникам непосредственно на рабочих местах.
  • Собирать описание проблем и консультировать пользователей.
  • Понятно и корректно объяснять технические нюансы пользователям с разным уровнем подготовки.
  • Подготавливать, собирать, подключать и настраивать рабочие места.
  • Работать с ПК, мониторами, периферией и сетевыми кабелями.
  • Устанавливать и настраивать Windows на базовом уровне.
  • Подключать сетевые принтеры и выполнять базовую настройку оборудования.
  • Перемещать ИТ-оборудование при переездах и модернизации рабочих мест.

Для нас важно:

• Готовность к активной работе «на ногах».
  • Готовность работать полностью в офисе 5/2 (м. Стахановская / м.Скобелевская).
  • Готовность пройти полиграф и подписать NDA.
  • Уверенное знание аппаратной части ПК.
  • Понимание устройства системного блока и назначения основных комплектующих.
  • Умение самостоятельно собрать и разобрать ПК, заменить комплектующие.
  • Навыки первичной диагностики неисправностей компьютерной техники.
  • Базовые навыки работы с ПО на уровне продвинутого пользователя.
  • Умение устанавливать ОС Windows.
  • Базовые навыки подключения и настройки сетевых принтеров.
  • Опыт подготовки и настройки рабочих мест.
  • Доброжелательность, стрессоустойчивость и умение спокойно общаться с пользователями.
  • Исполнительность и аккуратность при работе с техникой.

Главный принцип SkillStaff — Выбирай!

• РАЗНООБРАЗИЕ ПРОЕКТОВ. Выбирай из сотен компаний и проектов то, что интересно и полезно для твоего роста. SkillStaff помогает реализовывать ежегодно порядка 500 различных ИТ-проектов для крупного бизнеса.
  • КОМФОРТ. SkillStaff — аккредитованная IT-компания, белая зарплата и удобный график работы. Создавай идеальные условия для своей работы: удалённая работа или возможность работать как в офисе клиента, так и в комфортном офисе SkillStaff в центре Москвы на Воздвиженке.
  • РАЗВИТИЕ. Выбирай сам путь, по которому хочешь развиваться. Используй возможность обмена опытом и получения знаний через участие в разных проектах и совместную работу с высококвалифицированными коллегами.
  • КУЛЬТУРА. Нашу культуру создают сами сотрудники — мы их слышим и помогаем развиваться, чтобы #вместе переходить на новый уровень.