Наждачник

Дата размещения вакансии: 07.10.2026
Работодатель: Профком
Борисоглебск

ООО "ПРОФКОМ" — стабильное аутсорсинговое предприятие с многолетней историей. Мы специализируемся на предоставлении персонала на производственные предприятия. В связи с расширением производства и увеличением заказов мы ищем в команду опытного наждачника.

Объект в г. Сердобск Пензенской области в филиале Димитровградского автоагрегатного завода. ВАХТА 60/30 смен.

График работы 6/1 с 7 до 19ч и с 19 до 7ч, дневные и ночные смены. Перерыв на обед 1 час.

• шлифовка, зачистка, сглаживание и доводка после механической или термической обработки,
  • Работа на ленточно-шлифовальных, плоскошлифовальных и угловых машинах (УШМ).
  • Снятие заусенцев, окалины, сварочных брызг, облоя после литья.
  • Доведение деталей до требуемой шероховатости согласно чертежам и техническим картам.

• Запись в ТК, опыт работы

Для сотрудников предоставляются:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ,
  • Стабильные выплаты 2 раза в месяц (15 и 30 числа месяца),
  • Авансы на питание,
  • Общежитие в шаговой доступности от завода (стиральная машинка, чайник, плита, микроволновка и т.д.), по 3 человека в комнате (постельное белье брать с собой),
  • Компенсация стоимости билетов до 5 тыс. руб.,
  • Спецодежда, средств индивидуальной защиты (СИЗ) и медосмотр за счет работодателя,
  • Заселение в день приезда.
  • Место работы: г. Сердобск, ул. Вокзальная 10.

Часовая ставка: День 420 руб/час. Ночь 540 руб/час. ЗП за 26 смен по 11 часов 120 120 руб. При отработке неделя день/ неделя ночь 132 600 руб.

Откликайтесь, мы ждем именно Вас в нашу дружную команду профессионалов!