Менеджер по работе с блогерами / инфлюенс-маркетинг (бьюти)

Дата размещения вакансии: 07.10.2026
Работодатель: Технологии Прикосновения
улица Ворошилова 2Р

О нас

Мы развиваем бренды GESS и EcoSapiens — товары для здоровья, красоты и комфорта: массажёры, бьюти-девайсы, электротекстиль и массажные кресла. Наша продукция представлена на собственном сайте, на Wildberries и Ozon, в сетях «Золотое Яблоко», «Рив Гош» и других.

Работа с блогерами — один из главных каналов продвижения, и на него выделен серьёзный ежемесячный бюджет. Мы видим, что лучше всего работают не дорогие селебрити, а блогеры со средней аудиторией, которая им действительно доверяет. Ищем человека, который поставит этот поток на системную основу.

Что предстоит делать

• Искать и отбирать бьюти-блогеров со средней аудиторией в Telegram, VK, YouTube, Дзене и на других площадках.
  • Проверять блогеров: охваты, вовлечённость, качество аудитории, признаки накруток.
  • Договариваться о платных и бартерных интеграциях: условия, скидки, пакеты из нескольких размещений.
  • Готовить ТЗ, согласовывать сценарии, контролировать сроки, качество контента и корректную подачу продукта.
  • Направлять трафик в нужные каналы: на сайт, на маркетплейсы и в розничные сети.
  • Маркировать рекламу: получать erid через ОРД, проверять, внесён ли блогер в перечень РКН.
  • Организовывать отправку продукции блогерам.
  • Вести базу блогеров и аналитику: стоимость, охват, CPM, промокоды, UTM-метки, внешний трафик на маркетплейсы. Отбирать эффективных блогеров для повторных размещений.
  • Планировать и распределять бюджет на месяц, отчитываться о результатах.

Что для нас важно

• Опыт работы с блогерами от 2 лет, обязательно в бьюти или косметической категории.
  • Опыт самостоятельного ведения бюджета на интеграции.
  • Опыт и с бартером, и с платными размещениями.
  • Умение отличить живую аудиторию от накрученной, владение сервисами аналитики (TGStat, Telemetr, LiveDune и аналогичными).
  • Сильные переговорные навыки.
  • Знание требований к маркировке рекламы и правил ведения перечня блогеров.
  • Уверенная работа с цифрами: Excel / Google Sheets, расчёт CPM и ROMI.
  • Системность: вы ведёте десятки блогеров одновременно и ничего не теряете.

Будет плюсом:

• Своя база бьюти-блогеров.
  • Опыт продвижения товаров на Wildberries и Ozon через блогеров.
  • Понимание специфики продвижения бренда, который продаётся в сетевой рознице.

Условия

• Доход 110 000–140 000 ₽ на руки: оклад 80 000–100 000 ₽ + ежемесячный бонус за выполнение KPI.
  • Работа в офисе или гибридный формат: 3 дня в офисе, 2 дня удалённо; график 5/2.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Достаточный бюджет на интеграции и свобода в выборе блогеров.
  • Короткий путь принятия решений: работаете напрямую с руководителем.
  • Продукция бренда в подарок и скидки для сотрудников.

Как откликнуться

Пришлите резюме и 2–3 кейса с цифрами: какой ежемесячный бюджет вы вели, какие были охваты, стоимость контакта и результат. Подходящим кандидатам предложим короткое тестовое задание.