Тренер по сайклу

Дата размещения вакансии: 07.10.2026
Работодатель: Студия КИНЕТИКА
Тюмень
Трактовая улица 137

Заряд энергии и драйва: стань тренером по сайклу в студии КИНЕТИКА!

Ты любишь движение, умеешь вдохновлять и хочешь помогать людям становиться сильнее? Присоединяйся к нашей команде и зажигай вместе с нами на сайкл-тренировках!

Тебе предстоит:
- Проводить драйвовые тренировки по сайклу, задавая ритм и настроение клиентам.
- Выращивать свою постоянную группу: вести клиентов долгосрочно, отслеживать их динамику, корректировать нагрузку.
- Быть проводником в мир сайкла для новичков: доступно объяснять биомеханику, ставить правильную посадку на байке и технику педалирования, гарантируя безопасность суставов.
- Транслировать свою индивидуальность: мы ищем тренера с собственным видением класса — от музыкального вкуса до построения интервалов.

Мы ждем от тебя:
- Опыт работы: от 1 года. Ты понимаешь разницу между заездом на выносливость и взрывной HIIT-тренировкой.
- Педагогический навык: ты умеешь объяснять сложные вещи простыми словами. Твои команды понятны, а взгляд моментально замечает и исправляет ошибки в технике.
- Авторский подход: у тебя есть свой стиль. Ты знаешь, как собрать плейлист, под который ноги сами крутят педали, и как выстроить драматургию 45-минутного класса.
- Надежность: железная пунктуальность, ответственность за результат каждого клиента и грамотная речь.
- Образование: наличие сертификатов о прохождении профильного обучения по сайклингу.

- График, который работает на тебя: гибкое расписание с возможностью утренних, дневных и вечерних смен. Мы за баланс, а не за выгорание.
- Пространство, в которое хочется возвращаться: стильная, уютная студия с современным оборудованием.
- Команда без токсичности: амбициозные, общительные и отзывчивые коллеги.
- Прозрачные деньги: достойная ставка, понятная система мотивации и премия за удержание клиентов.

О компании Студия КИНЕТИКА — это команда профессионалов, которые помогают людям восстанавливать здоровье и достигать новых вершин через движение. Мы создаем не просто тренировки, а результат и комьюнити. Мы не гонимся за потоком, мы работаем с людьми, которые возвращаются к нам за прогрессом и атмосферой.

Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет жизни к лучшему!