Reels Maker (видеоконтент)

Дата размещения вакансии: 07.10.2026
Работодатель: Napoleon IT
Пресненская набережная 12

Мечтай о большем с Napoleon IT

Мы — не просто IT-компания, а место, в котором искусственный интеллект объединяется с человеческим.

Мы - это более 200 сотрудников, 3 офиса в России, 3 разных направления развития: заказная разработка, outstaffing, собственные продукты.

Помимо уже существующих продуктов и решений на основе AI, мы активно развиваем разработку с использованием технологий LLM и Generative AI. Мы строим мультиагентные системы и платформенные решения для брендов, ритейла и маркетплейсов.

О роли

Будем вместе делать соцсети Napoleon IT живыми: рассказывать о наших продуктах просто и интересно, делать залипательный контент и делиться жизнью компании. В нашей команде энергичные ребята, которые любят придумывать новое и экспериментировать - присоединяйся!

Что ждём от тебя

— насмотренность и наработанный визуальный вкус;
— уверенное владение инструментами анимации и монтажа;
— умение снимать и создавать короткие вертикальные видео;
— владение ИИ-инструментами для создания контента;
— понимание трендов и механик работы соц.сетей.

Будет плюсом: опыт ведения корпоративных аккаунтов и продвижения продуктов через контент.

Что предстоит делать

— создавать анимационные Reels — это наш основной формат;
— снимать и монтировать живой контент;
— делать карусели и другие визуальные форматы;
— придумывать, как интересно показывать наши продукты;
— превращать новости, события и жизнь компании в контент;
— экспериментировать с ИИ, трендами и новыми форматами.

Условия

📍 Москва / Санкт-Петербург / Челябинск
🏠 удалённая работа с периодическими приездами в офис
🗓 5/2, гибкое начало рабочего дня
💰 100 000 ₽ на руки

Как проходит отбор

Отклик → короткое видеоинтервью → портфолио → собеседование → оффер.

Портфолио может быть любым: видео, анимация, дизайн, фотографии, личные проекты, мемы — всё, что показывает твой визуальный вкус и умение создавать контент.

Если ты смотришь на обычный продукт и уже думаешь, как превратить его в ролик, который хочется досмотреть — нам по пути.