2-й Кабельный проезд 1
Ищем системного специалиста, который любит порядок в данных, таблицах и товарном каталоге.
У нас большой ассортимент — 150 000+ SKU, 27 поставщиков, сайт, Авито и B2B-направление. Сейчас активно развиваем товарное направление и ищем человека, который постепенно возьмёт на себя управление товарным контентом и ассортиментом.
Что нужно делать
- работать с товарным каталогом, ценами и остатками;
- обновлять и контролировать карточки товаров;
- обрабатывать прайс-листы поставщиков;
- находить ошибки и расхождения в данных;
- размещать и актуализировать товары на Авито;
- работать в Excel / Google Таблицах;
- анализировать просмотры, обращения, конверсию и продажи;
- взаимодействовать с поставщиками и разработчиками;
- улучшать и систематизировать процессы работы с каталогом.
Кого мы ищем
Нам подойдут специалисты с опытом работы:
- в e-commerce;
- с интернет-магазинами;
- с маркетплейсами;
- с товарными каталогами;
- с большими массивами данных.
Что для нас особенно важно
Системность, внимательность и самостоятельность.
Нам нужен человек, который не боится большого количества данных и регулярных задач, умеет самостоятельно разобраться в проблеме и довести её до результата.
Если вы замечаете, что цены обновляются некорректно, остатки не совпадают или карточки заполнены с ошибками — вы не просто сообщаете об этом, а ищете причину и предлагаете решение.
Будет плюсом
- Битрикс;
- Авито;
- товарные фиды и автоматические обмены;
- базовые знания SEO;
- опыт взаимодействия с разработчиками.
Важно
Это не классический маркетинг, SMM или таргетинг.
Здесь много работы с товарами, таблицами, данными и каталогом. Поэтому вакансия особенно подойдёт тем, кому нравится наводить порядок, работать с цифрами и выстраивать процессы.
Что предлагаем
- 70 000–80 000 ₽ на руки;
- полностью удалённую работу;
- работу из любой точки РФ;
- долгосрочное сотрудничество;
- самостоятельную зону ответственности;
- возможность вырасти в специалиста, который полностью отвечает за товарный контент и ассортимент.
Если вам близок e-commerce, работа с данными и большими каталогами — будем рады познакомиться.