набережная реки Смоленки 3к2
Присоединяйтесь к команде боксерского клуба — создавайте чистоту и уют там, где царит энергия спорта!
В нашем клубе всегда кипит жизнь, и мы ищем человека, который поможет поддерживать атмосферу свежести и порядка. Если вы цените гибкость и хотите работать в дружелюбной обстановке — эта вакансия для вас!
Оплата труда — 2500 рублей за смену, выплата сразу после отработанной смены. — Оплата производится «на руки». — Количество смен и график обсуждаются индивидуально.
График и занятость — Свободный график по договорённости. — Неполная занятость, смены по 2 часа. — Возможность совмещать с учёбой или другой работой.
Обязанности — Поддержание чистоты в залах, раздевалках, санузлах и общих помещениях клуба. — Влажная и сухая уборка помещений. — Удаление пыли, мытьё полов, зеркал и спортивного инвентаря. — Контроль наличия расходных материалов (бумажные полотенца, мыло и др.). — Своевременное вынос мусора.
Требования — Аккуратность и ответственность. — Доброжелательность и умение работать в коллективе. — Готовность соблюдать стандарты чистоты. — Опыт работы не требуется — всему научим!
Мы предлагаем — Гибкий график и возможность подработки. — Дружелюбный коллектив и поддержка на всех этапах. — Компенсация проезда до места работы. — Возможность посещать тренировки клуба со скидкой. — Чистая и современная рабочая среда.
О компании Наш боксерский клуб — это место, где каждый может стать сильнее и увереннее в себе. Мы ценим чистоту, порядок и заботимся о комфорте наших гостей и сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью спортивной команды!