Проджект-маркетолог

Дата размещения вакансии: 07.10.2026
Работодатель: Impecco

Маркетинговое агентство Impecco ищет специалиста на вакансию: Руководитель проектов по контекстной рекламе / Проджект-менеджер / Интернет маркетолог/ Digital маркетолог/ Проджект менеджер в digital

• Разработка стратегии продвижения проекта и распределение задач по отделам, контроль выполнения их техническим отделом
  • Организация работы команды над проектами в контекстной рекламе, Яндекс.Бизнесе и Авито
  • Работа над увеличением конверсии посадочных страниц
  • Проведение онлайн-встреч по проекту с клиентами, а также деловая переписка в чате
  • Составление отчетов, контроль дебиторской задолженности.

Мы ждём от тебя:

• Опыт работы с инструментами контекстной рекламы ( Яндекс.Директ и Google ADS), Яндекс и Google карты, Авито
  • Опыт работы в агентстве, ведение одновременно несколько проектов
  • Понимание эффективности лендингов, предоставление рекомендаций по составлению качественных посадочных страниц
  • Опыт работы с системами сквозной аналитики и колл-трекингами (Calltouch, Roistat, Яндекс.Метрика)
  • Аналитический склад ума, внимательность к деталям, желание развиваться в области интернет-рекламы!

Что поможет Вам выделиться:

• Опыт работы в нишах: медицина, хорека, строительство
  • Высшее образование в сфере рекламы и средний балл от 4.7
  • Уверенный пользователь chat GPT, claude
  • Опыт работы в продажах и/или опыт коммуникации с клиентами

Что мы можем предложить:

• Финансы: достойный оклад + прозрачные KPI + ежемесячные бонусы
  • Рост: понятная система грейдов и быстрый карьерный рост
  • Обучение: корпоративные тренинги, тимбилдинги, развитие под руководством сильного наставника.
  • Атмосфера: у нас адекватное руководство, ценим здравый смысл, а не бюрократию.
  • Формат работы: официальное оформление по ТК РФ, гибкий график (9–18 или 10–19), работа удалённо.
  • Культура: не работаем с токсичными клиентами - проекты выбираем мы, а не они нас.
  • Плюшки: совместные мероприятия и даже онлайн-турниры по видеоиграм.

Важный штрих

Чтобы понять, что ты реально внимательно читаешь вакансии, напиши в сопроводительном про 2-3 самых ярких кейса с прошлого места работы