Project-менеджер

Дата размещения вакансии: 07.10.2026
Работодатель: ReadyOnline (ИП Максименкова Марина Сергеевна)

Финтех-компания в сфере онлайн-трейдинга. Мы масштабируем привлечение трейдеров на международных рынках и ищем проджекта в нашу команду.

Нужен не классический проджект, который «поставил задачу → спросил статус», а человек, который воспринимает проект как свой. Не прячется за формальным «это не моя зона ответственности». Самостоятельный, энергичный, не боится напоминать руководителям.

Что нужно делать

• Вести все задачи проекта в Agile: постановка, распределение, контроль статусов и дедлайнов

• Ежедневно контролировать выполнение задач руководителями отделов (Traffic, Sales, Content, Product) — пинговать, проверять контрольные точки, эскалировать просрочки

• Проводить планёрки (пн/ср/пт), готовить протоколы, переводить решения в конкретные задачи с ответственными и сроками

• Сквозной контроль: от постановки задачи до фактического завершения

• Контроль YouTube-процесса и производства креативов по всей цепочке

• Выявлять системные проблемы и предлагать решения CEO

• Координировать работу на стыке отделов и подрядчиков

• Поддерживать актуальную картину: что поставлено, что выполнено, что просрочено, где нужно вмешательство CEO

Кого мы ищем

• Опыт Project Manager / Operations Manager / координатора проектов в digital, FinTech, Trading, Crypto, Web3, affiliate, инфобизе или смежных сферах

• Уверенная работа с таск-менеджерами и таблицами

• Русский — свободный, английский — желательно

• Умеет держать много параллельных процессов

Что мы предлагаем

• Удалённая работа, только фуллтайм (без совмещений)

• Оформление по ТК РФ

• Заработная плата обсуждается индивидуально оклад + премии по результатам