улица Федерации 97
В Nord Clan мы занимаемся разработкой решений и алгоритмов машинного зрения, создаем высоконагруженные интеграционные проекты, системы дистанционного обслуживания для лидеров рынка. Нам доверяют ЦИАН, Банки.ру, Dostaевский, Wildberries, Naumen, Ренессанс, TuTu.ru и др.
А еще, Nord Clan - это профессионалы своего дела, дружная команда, крутое руководство и постоянное развитие, входим в реестр аккредитованных МинЦифры организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий.
Мы ищем опытного специалиста по автоматизированному тестированию.
У нас большое количество проектов, конкретный будет зависеть от ваших технических навыков.
Нам важно:
- Обязателен опыт работы в страховании и/или в области консалтинга в области страхования и/или страховыми системами.
- Знания и опыт в автоматизации тестирования с использованием Java.
- Высшее образование.
- Коммерческий опыт в области автоматизации тестирования от 3-х лет
- Уверенный опыт работы с инструментами автоматизации для разных уровней тестирования (API, UI, нагрузка) от 3-х лет.
- Уверенный опыт поддержки и разработки автотестов с нуля.
- Опыт в настройке процесса CI\CD.
- Понимание ЖЦ разработки ПО и роли тестирования в этом процессе.
- Опыт ведения тестовой документации (тест-кейсы, чек-листы, ПМИ, планы тестирования, инструкции)
- Умение работать в команде.
Будет плюсом:
- Опыт в финтехе.
- Наличие сертификата о прохождении курса обучения по программе в области тестирования ПО ISTQB Certified Tester Advanced Level-Technical Test Analyst
- Разработка новых и поддержка старых автотестов на UI (Java) и API (Postman).
- Проведение функционального, регрессионного, интеграционного, релизного тестирования для системы Adinsure RUS и внедряемых систем.
- Проведение ревью автотестов.
- Анализ требований и участие в проработке тестовых сценариев для увеличения тестового покрытия.
- Разработка и обновление тест-кейсов в TMS Testy, составление тест-планов, сбор результатов и статистики.
- Выявление, локализация и регистрация дефектов в Jira/Sfera.
- Ведение отчетной документации по тестированию продуктов.
- Обучение и менторинг новых сотрудников.
- Формирование предложений по улучшению качества и скорости тестирования.
- Взаимодействие с аналитиками, разработчиками и техподдержкой.
- Проектная работа / задействованность по задачам.
- Гибкий график / удаленный формат.
- Оплата за результат / почасовая ставка, прозрачный учет времени в трекере.
- Дружный и отзывчивый коллектив, адекватное руководство, внутреннее менторство и поддержка на проектах.
При отклике оставьте, пожалуйста, свой ник в телеграм, так нашему эйчару будет легче связаться с вами
Благодарим за внимание к вакансии и рады ответить на ваши вопросы!
При отклике оставьте, пожалуйста, свой ник в телеграм. Так у нашего HR точно будет возможность связаться с вами