Chief executive officer/CEO в бренд одежды la papa

Дата размещения вакансии: 07.10.2026
Работодатель: Лё Папа и Ле Труа Фис
Нижняя Красносельская улица 35с50
Более 6 лет

О нас: Le Papa - бренд, где мы создаем одежду для мужчин, которые находят силу в балансе противоположностей. Для тех, кто выбирает осознанный подход к стилю и ценит возможность выразить себя через детали.

Le Papa родился в 2024 году из идеи переосмыслить традиционный мужской гардероб. Мы верим, что настоящий стиль рождается на стыке классики и современности, где каждая деталь имеет значение, а несовершенство становится частью уникального характера.

Сегодня мы ищем в команду CEO — сильного лидера и стратега с глубоким пониманием fashion-рынка, который готов разделить философию бренда, возглавить компанию на этапе масштабирования, эффективно работать в условиях высокой неопределенности и взять на себя полную ответственность за конечный бизнес-результат.

Основные задачи:

• стратегическое планирование: сформировать миссию, видение и позиционирование компании на рынке. Определить целевые сегменты и разработать долгосрочную стратегию развития;

• управление командой: собрать с нуля, вдохновить и синхронизировать ключевую команду проекта. Выстраивать внутреннюю культуру, основанную на доверии и фокусе на результат;

• операционное лидерство: эффективно расставлять приоритеты, оперативно реагировать на изменения рынка и принимать финальные бизнес-решения;

• развитие партнерств и GR/PR: привлекать ключевых партнеров, инвесторов и стратегические ресурсы. Профессионально представлять компанию на рынке, перед инвесторами и ключевыми игроками индустрии;

• контроль метрик: выстроить систему KPI и контролировать достижение главных бизнес-целей компании.

Наши ожидания от кандидата:

• релевантный опыт: успешный опыт запуска, управления или масштабирования бизнеса/стартапа в сфере fashion, retail или e-commerce;

• управленческие навыки: развитое стратегическое мышление без отрыва от операционной реальности. Умение видеть общую картину, но при необходимости глубоко погружаться в процессы;

• антикризисное управление: подтвержденная способность принимать взвешенные и жесткие решения в условиях неопределенности и дефицита времени;

• People Management: сильный навык формирования команд, умение грамотно делегировать задачи и развивать таланты.

• Soft Skills: навыки ведения переговоров, публичных выступлений и проведения презентаций на высоком уровне.

• личные качества: высокий уровень личной ответственности за результат всей компании, проактивность и предпринимательский азарт.

• возможность реализовать собственное видение и построить значимый бренд на fashion-рынке;

• высокий уровень автономии в принятии решений.

• обсуждаемые условия компенсации: фиксированный оклад + опцион / доля в бизнесе (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом).

• сильное окружение и амбициозные цели.