Кладовщик

Дата размещения вакансии: 08.10.2026
Работодатель: Петрова Марина Геннадьевна
Барнаул
Дальняя улица 22

Присоединяйтесь к нашей команде: станьте незаменимым звеном производственного процесса!

Вам нравится, когда всё под контролем и на своих местах? Любите движение и не боитесь ответственности? Тогда эта вакансия для вас!

Что вы будете перевозить и на чем: Вы будете работать с готовой продукцией нашего производства — почтовыми ящиками, сушилками и другими изделиями. Доставка осуществляется на собственном автомобиле УАЗ Профи между нашим складом и складами маркетплейсов (OZON — 200 метров, Wildberries — 2 км).

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от объёма выполненной работы.

График и формат работы: Работа на территории работодателя, график 4/2, смена — 8 часов. Полная занятость, официальное трудоустройство.

Регион и маршруты: Вся работа — в пределах нашего производственного комплекса и ближайших складов маркетплейсов (не более 2 км).

Ваши задачи:

• Приём готовой продукции на склад
  • Самостоятельная погрузка изделий на автомобиль
  • Доставка продукции на склады маркетплейсов
  • Перемещение товаров по складу с помощью электрокары
  • Выкатка продукции на пандус для дальнейшей отгрузки
  • Ведение учёта движения товаров
  • Соблюдение порядка и чистоты на рабочем месте

• Наличие водительских прав категории B и опыт вождения
  • Ответственность, аккуратность, внимательность
  • Готовность к физической работе (погрузка/разгрузка)
  • Умение работать с электрокарой (желательно, но можно обучиться у нас)
  • Готовность к обучению и работе в команде

• Официальное трудоустройство с первого дня
  • Дружный коллектив и лояльное руководство
  • Социальный пакет
  • Индивидуальный шкаф, место приема пищи, душ, кондиционер.

О компании: Мы — производственное предприятие, специализирующееся на выпуске почтовых ящиков, сушилок и других изделий. Активно растём, ценим инициативу и поддерживаем своих сотрудников. У нас комфортная рабочая атмосфера и стабильность!