О компании
Группа компаний Baden Family охватывает широкий спектр бизнес-направлений, включая девелопмент и управление термальными курортами «Баден-Баден», а также деятельность благотворительного фонда «Баден детям». Мы управляем семью курортами в Уральском регионе и рады пригласить вас присоединиться к нашей команде для управления курортом в городе Курган
Задачи
- Организация и контроль ежедневной работы комплекса, включая управление всеми службами (рецепция, хаускипинг, ресторан, техническое обслуживание и др.)
- Разработка и реализация стратегий для повышения доходности и рентабельности комплекса
- Планирование бюджета, управление финансовыми показателями и контроль расходов
- Обеспечение высокого уровня сервиса и удовлетворенности гостей
- Управление командой: обучение, мотивация и развитие сотрудников
- Внедрение стандартов обслуживания и контроль их соблюдения
- Анализ рынка и конкурентной среды, подготовка отчетов для управляющей компании
- Взаимодействие с поставщиками и партнерами
- Обеспечение соблюдения всех юридических и санитарных норм
- Взаимодействие с управляющей компанией по всем бизнес-процессам
Требования к кандидатам
- Высшее образование в сфере гостиничного бизнеса, менеджмента или смежных областях
- Опыт работы на аналогичной позиции не менее 3 лет
- Знание современных технологий управления гостиничным бизнесом
- Отличные организаторские и лидерские качества, умение работать в команде
- Навыки ведения переговоров и разрешения конфликтных ситуаций
Мы предлагаем
- Конкурентоспособную заработную плату (оклад + kpi, подробности обсудим на собеседовании)
- Широкую зону ответственности и свободу в принятии решений
- Поддержку со стороны управляющей компании по всем вопросам
- График работы 5/2 c плавающими выходными
- Релокационный пакет
- Программу лояльности для сотрудников, включающую добровольное медицинское страхование (ДМС) и другие бонусы
Готовы взять управление крупным курортом в свои руки и вывести его на новый уровень?
Жмите кнопку "Откликнуться", чтобы отправить резюме. Мы свяжемся с вами.