Специалист службы поддержки (вьетнамский, английский) / Customer Support Specialist

Дата размещения вакансии: 08.10.2026
Работодатель: Breakout Group

Мы развиваем международный продукт в сфере iGaming и сейчас расширяем команду поддержки в связи с выходом на рынок Юго-Восточной Азии.

Ищем специалиста со знанием вьетнамского и английского языков, который будет помогать пользователям нашего продукта в чате и по email. Вся коммуникация проходит только в текстовом формате — без звонков.

Опыт работы в поддержке не обязателен. Вакансия подойдет в том числе начинающим специалистам и недавним выпускникам. На старте мы проводим обучение: познакомим с продуктом, процессами и стандартами работы с пользователями.

Чем предстоит заниматься

• Общаться с игроками в онлайн-чате и email.

• Оперативно помогать пользователям в решении возникающих вопросов.

• Обеспечивать высокий уровень клиентского сервиса и выстраивать доверительные отношения с игроками.

• Анализировать обратную связь от пользователей и предлагать идеи по улучшению сервиса.

• Взаимодействовать с внутренними командами для оперативного решения вопросов.

• Поддерживать высокий уровень удовлетворенности игроков.

Мы ожидаем

• Владение вьетнамским языком на уровне носителя.

• Английский язык — Upper-Intermediate (B2) или выше.

• Русский язык — не ниже уровня B2.

• Умение печатать с хорошей скоростью (WPM).

• Грамотную письменную и устную коммуникацию.

• Развитые навыки решения проблем и умение работать в нестандартных ситуациях.

• Желание учиться, развиваться и строить карьеру в международной компании.

• Наличие сертификата EF SET, подтверждающего уровень английского языка будет плюсом.

Мы предлагаем

• Конкурентную заработную плату.

• Полностью удаленный формат работы.

• График 2/2 с дневными сменами (12-часовая смена).

• Возможность карьерного роста до VIP Manager после успешного прохождения обучения и достижения высоких результатов.