Группа компаний «Концепт» - лидер в сфере производства и монтажа противопожарных конструкций. Уже более 13 лет мы создаём решения, которые помогают обеспечивать безопасность людей и зданий.
Мы работаем с масштабными и социально значимыми объектами: школами, детскими садами, бизнес-центрами, промышленными предприятиями и крупными строительными проектами. Среди наших клиентов — федеральные застройщики и ведущие компании корпоративного сектора.
Сегодня «Концепт» активно развивается: расширяет производственные мощности, выходит в новые регионы и реализует всё больше проектов. Вместе с ростом компании растёт и наша команда — поэтому сейчас мы ищем оператора 1С, который хочет работать в стабильной компании, участвовать и развиваться вместе с нами.
- Отражать в 1С:УНФ поступление ТМЦ на основании первичных документов, проверять наличие всех необходимых реквизитов;
- Вносить и обрабатывать заказы в программе;
- Отражать списание материалов в производство на основании заявок от кладовщика;
- Оформлять в 1С операции по производству готовой продукции;
- Отражать отгрузку готовой продукции заказчикам;
- Формировать и распечатывать документы на отгрузку в 1С:УНФ;
- Получать и обрабатывать документы, поступающие от бухгалтерии, передача их кладовщику для дальнейшего отражения операций в складском учёте.
- Взаимодействовать со смежными отделами по вопросам складского и производственного учёта;
- Контролировать корректность отражения складских операций в программе.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Уверенное владение 1С; знание и практическое применение 1С:УНФ будут большим преимуществом.
- Понимание принципов складского учёта и движения ТМЦ;
- Опыт отражения в 1С поступления, списания, перемещения, производства и отгрузки товаров/материалов будет преимуществом;
- Умение работать с первичными документами;
- Внимательность к цифрам, номенклатуре и реквизитам документов;
- Ответственность и аккуратность в работе;
- Умение работать с большим объёмом однотипной информации;
- Готовность взаимодействовать с коллегами и оперативно решать вопросы, связанные с учётом.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График 5/2, с 8:00 до 17:00;
- ДМС, корпоративы;
- Компенсацию расходов на топливо;
- Возможность профессионального развития в сфере складского и производственного учёта;
- Место работы: с. Горьковка.