Краснодар
Карасунский внутригородской округ, микрорайон Хлопчато-бумажный Комбинат, Таганрогская улица 22/1
Более 6 лет
Мы — стабильно развивающаяся многопрофильная группа компаний. Направления нашей деятельности охватывают строительство, санаторно-курортную отрасль (HoReCa), управление земельными активами и коммерческую аренду.
В связи с расширением бизнеса и масштабом задач мы ищем сильного, опытного Юриста-универсала, который возьмет на себя полное правовое сопровождение всех направлений холдинга и обеспечит надежную защиту интересов бизнеса.
- Земельно-имущественные отношения: Полное сопровождение оформления прав на земельные участки, успешное разрешение земельных споров в судах.
- Сопровождение строительства: Правовое обеспечение строительных проектов «под ключ» — от получения разрешений на строительство до ввода объектов в эксплуатацию.
- Взаимодействие с инфраструктурными монополиями: Получение технических условий (ТУ), правовое сопровождение подключения к инженерным и энергосетям, разрешение споров в сфере ЖКХ.
- Судебная работа и защита активов: Успешное ведение арбитражно-процессуальной практики, представление интересов компании в судах общей юрисдикции (административные, трудовые споры, споры по ДТП).
- Антикризисный блок: Комплексное ведение дел по банкротству, эффективная работа с должниками и взыскание дебиторской задолженности.
- Высшее профильное образование (юридическое).
- Опыт работы от 6 лет, желателен опыт работы в производственной, строительной или девелоперской отрасли.
- Глубокое знание российского законодательства, включая уверенные знания и практический опыт работы с 44-ФЗ.
- Арбитражно-процессуальная практика (готовность подтвердить кейсами/номерами дел).
- Уверенный пользователь ПК и специализированных правовых систем (Консультант+, Гарант, Мой Арбитр).
- Высокий уровень самостоятельности, умение работать в режиме многозадачности, расставлять приоритеты и оперативно принимать решения.
- Официальное трудоустройство с первого дня.
- Стабильность: Своевременная и полностью официальная выплата заработной платы (2 раза в месяц).
- Профессиональный вызов: Интересная, интенсивная и динамичная работа в стабильно развивающейся компании, реальные перспективы карьерного роста.
- Корпоративный пакет: Оплата мобильной связи.
- Атмосфера: Дружный коллектив, комфортные условия труда и поддержка руководства.