улица Лизы Чайкиной 10
Присоединяйтесь к нашей команде экспертов по охране труда!
Если вы ищете возможность реализовать свой профессиональный потенциал в стабильной компании и цените баланс между работой и личной жизнью — эта вакансия для вас! Мы приглашаем специалиста по охране труда на частичную занятость (4 часа в день) в команду, которая заботится о безопасности и комфорте каждого сотрудника.
Ваши задачи:
- Организация и контроль соблюдения требований охраны труда на объекте;
- Проведение инструктажей, обучение сотрудников по вопросам охраны труда и техники безопасности;
- Участие в расследовании несчастных случаев и анализ причин происшествий;
- Разработка и актуализация локальных нормативных актов по охране труда;
- Ведение необходимой документации и отчетности;
- Взаимодействие с государственными органами по вопросам охраны труда;
- Проведение оценки условий труда и участие в мероприятиях по улучшению условий труда.
- Опыт работы в сфере охраны труда от 1 года;
- Знание требований законодательства РФ в области охраны труда и техники безопасности;
- Умение работать с нормативной документацией и вести отчетность;
- Навыки проведения инструктажей и обучения персонала;
- Ответственность, внимательность к деталям, самостоятельность;
- Высшее или среднее профессиональное образование по профилю будет преимуществом.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство с первого дня;
- График работы 5/2, смена — 4 часа в день;
- Стабильная заработная плата, прозрачная система оплаты труда;
- Социальные гарантии в полном объеме;
- Современное рабочее место и поддержка опытной команды;
- Возможности для профессионального развития и обучения.
О компании Мы — часть государственной корпорации «Ростех», с 2013 года предоставляем профессиональные услуги по уборке и обслуживанию объектов в 8 городах России. В нашем штате более 1100 специалистов, мы обслуживаем свыше 3 000 000 м² площадей. Мы ценим каждого сотрудника, обеспечиваем комфортные условия труда и поддерживаем корпоративную культуру. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!