Cпециалист по охране труда

Дата размещения вакансии: 08.10.2026
Работодатель: РТ-КЛИНИНГ
Омск
улица Лизы Чайкиной 10

Присоединяйтесь к нашей команде экспертов по охране труда!

Если вы ищете возможность реализовать свой профессиональный потенциал в стабильной компании и цените баланс между работой и личной жизнью — эта вакансия для вас! Мы приглашаем специалиста по охране труда на частичную занятость (4 часа в день) в команду, которая заботится о безопасности и комфорте каждого сотрудника.

Ваши задачи:

• Организация и контроль соблюдения требований охраны труда на объекте;
  • Проведение инструктажей, обучение сотрудников по вопросам охраны труда и техники безопасности;
  • Участие в расследовании несчастных случаев и анализ причин происшествий;
  • Разработка и актуализация локальных нормативных актов по охране труда;
  • Ведение необходимой документации и отчетности;
  • Взаимодействие с государственными органами по вопросам охраны труда;
  • Проведение оценки условий труда и участие в мероприятиях по улучшению условий труда.

• Опыт работы в сфере охраны труда от 1 года;
  • Знание требований законодательства РФ в области охраны труда и техники безопасности;
  • Умение работать с нормативной документацией и вести отчетность;
  • Навыки проведения инструктажей и обучения персонала;
  • Ответственность, внимательность к деталям, самостоятельность;
  • Высшее или среднее профессиональное образование по профилю будет преимуществом.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство с первого дня;
  • График работы 5/2, смена — 4 часа в день;
  • Стабильная заработная плата, прозрачная система оплаты труда;
  • Социальные гарантии в полном объеме;
  • Современное рабочее место и поддержка опытной команды;
  • Возможности для профессионального развития и обучения.

О компании Мы — часть государственной корпорации «Ростех», с 2013 года предоставляем профессиональные услуги по уборке и обслуживанию объектов в 8 городах России. В нашем штате более 1100 специалистов, мы обслуживаем свыше 3 000 000 м² площадей. Мы ценим каждого сотрудника, обеспечиваем комфортные условия труда и поддерживаем корпоративную культуру. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!