Мастер по ремонту обуви и сумок в премиальный сервис

Дата размещения вакансии: 08.10.2026
Работодатель: Holy Clean
Электролитный проезд

Меня зовут Юнесс, я основатель HOLY CLEAN — одной из самых медийных компаний в Москве по восстановлению премиальных обуви и сумок.

Я ищу мастера по ремонту, который любит своё дело и не отдаст вещь клиенту, пока сам не будет ею доволен. Мне важно не только то, что вы умеете руками. Я ищу человека, с которым легко и приятно работать каждый день: с вами можно договариваться и вы держите слово, если что-то пошло не так, вы говорите об этом прямо, и мы вместе ищем решение. Взялись за работу, значит доводите её до конца и отвечаете за результат.

Чем предстоит заниматься

• Ремонт разрывов, заплатки, подклейки
  • Замена задников, восстановление швов и другие швейные работы
  • Замена набоек и подошвы
  • Установка профилактики
  • Перетяжка каблуков
  • Ремонт сумок
  • Замена фурнитуры на обуви и сумках: молнии, замки, кнопки
  • Сложные и нестандартные случаи, где нужно подумать и найти своё решение

К нам приходит много люксовых вещей, поэтому опыт работы с дорогими изделиями обязателен. Вы понимаете, как обращаться с такими материалами и фурнитурой, и знаете, какого результата ждёт владелец такой вещи. Вам комфортно работать в системной компании, соблюдать порядок и вы понимаете что такое стандарты качества.

Что у нас есть

• Достаточно работы. Сидеть без заказов не придётся: у нас сильная клиентская база, активная работа с блогерами и хорошая репутация на рынке
  • Доход без потолка. Чем больше делаете, тем больше зарабатываете, всё в ваших руках
  • Классная команда профессионалов с позитивной атмосферой и поддержкой
  • Светлое помещение с большим количеством окон и воздуха, где уже есть всё оборудование для ремонта: финишер, прессы, швейные машинки. Приходите и работаете.
  • График 5/2.
  • 3 минуты пешком от метро Нагорная

Будет плюсом

• Фото ваших работ, особенно «до и после»
  • Опыт в мастерских или химчистках премиум-сегмента

Я рассматриваю как универсалов, так и мастеров, специализирующихся только на швейных или только на ремонтных работах. Рассматриваем частичную занятость. Если большая часть списка про вас и вам близко то, как мы работаем, откликайтесь.

Коротко расскажите о себе и своём опыте, приложите пару фото работ. Буду рад познакомиться!