Комплектовщик с ТСД на склад одежды

Дата размещения вакансии: 09.10.2026
Работодатель: Expert Center
Чехов (Московская область)
Полевая улица 1

Вдохновляющая работа для тех, кто любит порядок и движение!

Хотите зарабатывать достойно, работая в дружной команде на современном складе одежды? Присоединяйтесь к нам — здесь ценят каждого сотрудника и создают комфортные условия для работы и отдыха!

Оплата труда • 4 730 ₽ за смену на руки • 141 900 ₽ за 30 смен • Авансы каждую неделю • Полный расчет — по окончанию вахты (в течение недели)

График и условия работы • Вахта от 30 смен • Смены по 12 часов, график 6/1 (неделя в день, неделя в ночь) • Работа на территории работодателя (с. Покров, Подольский городской округ) • Бесплатное проживание в хостеле (семейных комнат нет) • Оформление по ТК РФ

Обязанности • Комплектация заказов с использованием ТСД (терминала сбора данных) • Сборка и упаковка одежды по накладным • Маркировка и стикеровка товаров • Проверка соответствия товара заказу • Поддержание порядка на рабочем месте

Требования • Готовность к работе вахтовым методом и ночным сменам • Внимательность, аккуратность, ответственность • Умение работать с ТСД (обучаем, опыт не требуется) • Готовность к физической активности •

Мы предлагаем • Бесплатное проживание в шаговой доступности от работы • Еженедельные авансы • Премии за стаж и отличную работу • Возможность карьерного роста • Дружный коллектив и поддержка наставников

О компании ЭКСПЕРТ-ПРО — команда профессионалов с более чем 12-летним опытом работы на рынке. Мы сотрудничаем с ведущими отечественными и зарубежными компаниями, ценим честность, открытость и надежность. Главная ценность для нас — это сотрудники! Присоединяйтесь и станьте частью нашей команды!