Дмитровское шоссе 60А
Кто мы?
С-Терра разрабатывает решения для защиты сетевой инфраструктуры и работает с крупным бизнесом, государственными организациями и промышленными предприятиями.
Мы ищем PR-менеджера, который знает рынок информационной безопасности, понимает специфику B2B и умеет превращать сложные темы в интересные материалы.
Формировать PR-план с учетом задач бизнеса, продуктовых приоритетов и информационной повестки.
Работать с деловыми, ИТ- и отраслевыми СМИ.
Готовить новости, пресс-релизы, интервью, экспертные комментарии, статьи и клиентские истории.
Работать со спикерами: проводить интервью, готовить тезисы и сопровождать публикации.
Выстраивать коммуникацию вокруг продуктов, партнерских проектов, новых рынков и развития бизнеса.
Сопровождать отраслевые мероприятия, вебинары, технические встречи и партнерские программы.
Вести Telegram-канал и другие собственные площадки.
Участвовать в развитии сайта: готовить материалы, ставить задачи на публикацию и следить за актуальностью разделов.
Совместно с HR развивать образ С-Терра как работодателя.
Следить за информационным полем, упоминаниями компании, действиями конкурентов и важными темами рынка.
Оценивать качество публикаций, присутствие компании в целевых СМИ, охват нужной аудитории и переходы на собственные площадки.
Мы ожидаем:
Опыт работы в PR от трех лет.
Опыт продвижения B2B-компаний или продуктов в сфере информационной безопасности.
Знание рынка ИБ, его основных игроков, профессиональных площадок и отраслевой повестки.
Понимание B2B-коммуникаций: сложные продукты, профессиональная аудитория, длинный цикл сделки и несколько участников в принятии решения.
Умение разбираться в технических темах и объяснять их понятным языком.
Опыт самостоятельной подготовки интервью, статей, пресс-релизов и экспертных комментариев.
Хорошее понимание редакционных форматов и требований разных типов СМИ.
Умение работать с руководителями и техническими специалистами.
Грамотный русский язык, сильные редакторские навыки и внимание к фактам.
Готовность погружаться в продукты и требования регуляторов.
Способность вести несколько задач одновременно и спокойно работать со сложными согласованиями.
Будет преимуществом:
Рабочие контакты в деловых, ИТ- и отраслевых СМИ.
Навыки ведения Telegram-каналов и корпоративных сайтов.
Опыт развития бренда работодателя.
Что важно для нас в этой роли:
Мы ищем человека с редакторским мышлением, который видит за техническими подробностями историю, интересную рынку. В этой роли нужно задавать содержательные вопросы, находить сильные темы и понимать, почему конкретный материал будет полезен журналисту, заказчику или партнеру.
PR-менеджер будет участвовать в формировании публичного образа С-Терра, развивать новых спикеров и помогать компании увереннее говорить с рынком.
- Конкурентную заработную плату.
- Премирование по результатам работы.
- Современный стек инструментов и свободу в выборе решений.
- Команду сильных специалистов, готовых поддерживать новые идеи.
- Возможность профессионального роста и развития в B2B-маркетинге.