Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 09.10.2026
Работодатель: Компания SODST
улица Кораблестроителей 30

Фабрика Wallhof — крупнейший производитель огнестойких панелей в РФ. Более 10 лет производственного опыта, устойчивые позиции на рынке, надёжные процессы и понятные KPI. Мы развиваемся и расширяем отдел продаж — сейчас ищем менеджера, который поможет нам усиливать клиентскую базу и повышать качество сервиса.

В связи с внутренним повышением сотрудника находимся в поисках "Менеджера по работе с клиентами"

• Обработка входящих запросов: звонки, почта, формы с сайта — распределение и своевременный ответ по регламенту.
  • Консультирование клиентов: подбор решений по линейке огнестойких панелей, объяснение технических и коммерческих параметров.
  • Выявление потребностей: сбор первичных данных, фиксация задач клиента, согласование дальнейших шагов.
  • Контроль исполнения и обратная связь: отслеживание сроков предоставления информации, сбор отзывов, работа с возражениями.
  • Работа в CRM: внесение данных в Битрикс24, актуализация статусов сделок, ведение воронки.
  • Документационная поддержка: подготовка КП, спецификаций, контроль документооборота совместно с отделом продаж.

• Доход: Фиксированный оклад 65 000 ₽ на руки + процент от прибыли по закрытым сделкам отдела + бонус за выполнение плана продаж.
  • Карьерный рост: вакансия открыта в связи с повышением действующего сотрудника — есть понятный трек развития внутри отдела.
  • Обучение и экспертиза: погружение в специфику огнестойких решений, строительных норм и требований — вы станете сильным отраслевым экспертом.
  • Комфортная среда: оборудованная кухня с зоной отдыха, рабочее место с видом на залив, бесплатная парковка с гарантированными местами.
  • Стабильность: прозрачная система мотивации, понятные процессы, поддержка руководителя и команды.

Кого мы ищем:

• Опыт в продажах, предпочтительно B2B (строительные материалы, отделка, мебель, смежные сегменты).
  • Уверенное владение CRM-системами (Битрикс24 — плюс, научим при необходимости).
  • Навыки работы в MS Office, умение структурировать информацию и вести отчётность.
  • Грамотная устная и письменная речь, способность объяснять технические детали простым языком.
  • Желание развиваться в отрасли и становиться отраслевым экспертом — мы это поддерживаем.
  • Преимущество у кандидатов с опытом или пониманием специфики строительства, отделочных материалов, мебели.