1006с1
ООО "РУССКС" специализируется на разработке, производстве и поставке решений для построения структурированных кабельных систем (СКС) и телекоммуникационной инфраструктуры. Мы обеспечиваем комплексные решения для объектов различного масштаба — от коммерческих офисов и дата-центров до промышленных предприятий и государственных организаций.
Приглашаем на вакансию "Логиста" в современный складской комплекс.
Вас ждёт чистый, тёплый и сухой склад, дружная команда и стабильные условия работы.
- Организация и оптимизация логистических процессов между складом, поставщиками, заказчиками и партнёрами.
- Формирование базы надёжных перевозчиков, подбор и контроль работы подрядчиков.
- Заключение и сопровождение долгосрочных договоров с транспортными компаниями и водителями.
- Организация перевозок сборных грузов, перевозок отдельными машинами и курьерских доставок.
- Внедрение и оптимизация работы в 1С совместно с ИТ-отделом, разработка регламентов и инструкций.
- Поиск и реализация решений для снижения транспортных затрат и повышения эффективности логистики.
- Ведение отчётности.
Наши пожелания к кандидату:
- Опыт работы в логистике от 3 лет;
- Практический опыт организации перевозок, работы с договорами и подрядчиками;
- Уверенное владение Excel;
- Системное мышление, умение выстраивать процессы и находить решения нестандартных задач;
- Ответственность и умение доводить задачи до результата;
- Умение вести переговоры и выстраивать долгосрочные деловые отношения.
Будет преимуществом:
- Собственная база перевозчиков;
- Опыт внедрения или настройки 1С.
Мы предлагаем нашим сотрудникам:
- Современный, чистый и сухой складской комплекс;
- Бесплатное питание в кафе;
- Стабильные выплаты без задержек;
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00, суббота и воскресенье выходные;
- Обеспеченность всем необходимым инвентарём и оборудованием;
- Дружный коллектив и комфортные условия труда;
- Корпоративный трансфер от ближайшего метро.
Если вы любите порядок, умеете работать в команде и хотите стабильности — отправляйте резюме, мы ждём вас!