Зольная улица 15
Энерджи Хаб - это проект по созданию бренда функциональных напитков с уже утвержденной рецептурой (2 SKU), готовым контрактным производством и разработанным дизайном. Сейчас мы выходим на этап активного развития продаж и построения каналов сбыта.
Мы ищем Менеджера по продажам, который поможет вывести наш продукт на рынок, привлечь первых клиентов и обеспечить стабильный рост продаж.
Ваша главная задача - выстроить систему продаж с нуля: находить и привлекать новых партнёров, проводить переговоры с дистрибьюторами и торговыми сетями, развивать каналы сбыта, обеспечивать присутствие наших напитков в розничных точках и увеличивать объёмы продаж.
Что предстоит сделать:
- Развитие активной клиентской базы через привлечение новых клиентов;
- Работа с существующей базой клиентов;
- Построение плана продаж через различные каналы сбыта;
- Грамотная презентация продукта, ведение переговоров с B2B клиентами: коворкинги, бизнес-центры, спортивные и падел-клубы, IT-компании, премиальная и специализированная розница, АЗС на федеральных трассах, онлайн-ритейл;
- Согласование акций, сэмплингов и иных промо;
- Сбор обратной связи по сэмплингам, передача результатов в отдел R&D и продукта;
- Поиск наилучших решений и предложений для взаимовыгодного сотрудничества;
- Контроль дебиторской задолженности, соблюдения договорных отношений и качества коммерческих условий;
- Выход в локальные и федеральные сети в перспективе.
Нам важно:
- Опыт продаж в FMCG от года, желательно в напитках, продуктах питания или функциональных продуктах;
- Опыт вывода нового продукта или бренда в розницу с нуля: самостоятельный поиск клиентов, первые листинги и поставки;
- Опыт работы с дистрибьюторами и независимой розницей;
- Понимание экономики канала: наценки, ретробонусы, промо-нагрузка, вкладная маржа;
- Знание требований закона о торговле (381-ФЗ) к условиям работы с сетями;
- Работа с CRM-системами;
- Уверенная работа с Excel/Google Sheets;
- Готовность к работе с разъездами.
Работу с готовым продуктом: Рецептура уже есть, дизайн утвержден, тестовая партия скоро. Вы не ждете, пока что-то придумают - вы запускаетесь уже сейчас;
Полную автономию: Минимум бюрократии, быстрые решения. Вы - главный драйвер проекта;
Реальные производственные мощности: Полный цикл внутри страны и поддержка ресурсами компании;
Конкурентную заработную плату + щедрый бонус за успешный выход на рынок (KPI по запуску).
Откликайся, все детали, в том числе и заработная плата обсуждаются на собеседовании.