Агроном

Дата размещения вакансии: 09.10.2026
Работодатель: Рождество
Ярославль

Агроном в ООО «Рождество» — крупное молочное хозяйство

Ищем агронома для развития кормовой базы современного животноводческого комплекса!

О нас:

ООО «Рождество» — современное сельскохозяйственная компания с беспривязным содержанием крупного рогатого скота и производством свыше 70 тонн молока ежедневно.

Мы развиваем собственное сельскохозяйственное производство и понимаем, насколько качественная кормовая база важна для здоровья животных, продуктивности стада и эффективности всего хозяйства.

Приглашаем в команду специалиста, который готов применять свои знания на практике, развивать растениеводство и участвовать в решении важных производственных задач.

Место работы:Владимирская область,Петушинский район,деревня Рождество.

Ваши задачи:

• Планирование и организация посевов кормовых культур.

• Разработка и контроль соблюдения агротехнологий выращивания кормовых культур.

• Контроль сроков и качества проведения полевых работ.

• Мониторинг состояния посевов, оценка урожайности и разработка мероприятий по её повышению.

• Планирование потребности в кормах совместно с зоотехнической службой.

• Участие в формировании кормовой базы хозяйства, контроль качества заготовки и хранения кормов.

• Ведение агрономической документации и производственной отчётности.

• Контроль эффективного использования земельных ресурсов, семян, удобрений и средств защиты растений.

Мы ожидаем от вас:

• Профильное образование в области агрономии.

• Знание технологий выращивания сельскохозяйственных и кормовых культур.

• Понимание принципов планирования посевных работ и формирования кормовой базы для молочного животноводства.

• Ответственность, организованность и умение работать в команде.

• Готовность работать непосредственно на сельскохозяйственном предприятии.

• Официальное трудоустройство и полную занятость.

• Стабильную работу в крупном сельскохозяйственном хозяйстве.

• Предоставление жилья.

• Специальные цены на фермерскую продукцию.

• Возможность профессионального развития и реализации собственных идей.

• Поддержку коллег и помощь в адаптации на новом месте.

• Участие в развитии кормовой базы и повышении эффективности молочного производства.

Хотите стать частью нашей команды?

Если вам интересны растениеводство, современные агротехнологии и практическая работа в сельском хозяйстве, будем рады познакомиться с вами!

Работодатель: ООО «Рождество».

Формат работы: на территории хозяйства, полная занятость.

📩 Направляйте резюме или звоните для обсуждения вакансии.

Похожие вакансии: Ярославль