Агроном в ООО «Рождество» — крупное молочное хозяйство
Ищем агронома для развития кормовой базы современного животноводческого комплекса!
О нас:
ООО «Рождество» — современное сельскохозяйственная компания с беспривязным содержанием крупного рогатого скота и производством свыше 70 тонн молока ежедневно.
Мы развиваем собственное сельскохозяйственное производство и понимаем, насколько качественная кормовая база важна для здоровья животных, продуктивности стада и эффективности всего хозяйства.
Приглашаем в команду специалиста, который готов применять свои знания на практике, развивать растениеводство и участвовать в решении важных производственных задач.
Место работы:Владимирская область,Петушинский район,деревня Рождество.
Ваши задачи:
Планирование и организация посевов кормовых культур.
Разработка и контроль соблюдения агротехнологий выращивания кормовых культур.
Контроль сроков и качества проведения полевых работ.
Мониторинг состояния посевов, оценка урожайности и разработка мероприятий по её повышению.
Планирование потребности в кормах совместно с зоотехнической службой.
Участие в формировании кормовой базы хозяйства, контроль качества заготовки и хранения кормов.
Ведение агрономической документации и производственной отчётности.
Контроль эффективного использования земельных ресурсов, семян, удобрений и средств защиты растений.
Мы ожидаем от вас:
Профильное образование в области агрономии.
Знание технологий выращивания сельскохозяйственных и кормовых культур.
Понимание принципов планирования посевных работ и формирования кормовой базы для молочного животноводства.
Ответственность, организованность и умение работать в команде.
Готовность работать непосредственно на сельскохозяйственном предприятии.
Официальное трудоустройство и полную занятость.
Стабильную работу в крупном сельскохозяйственном хозяйстве.
Предоставление жилья.
Специальные цены на фермерскую продукцию.
Возможность профессионального развития и реализации собственных идей.
Поддержку коллег и помощь в адаптации на новом месте.
Участие в развитии кормовой базы и повышении эффективности молочного производства.
Хотите стать частью нашей команды?
Если вам интересны растениеводство, современные агротехнологии и практическая работа в сельском хозяйстве, будем рады познакомиться с вами!
Работодатель: ООО «Рождество».
Формат работы: на территории хозяйства, полная занятость.
📩 Направляйте резюме или звоните для обсуждения вакансии.