Преподаватель/репетитор начальных классов

Дата размещения вакансии: 10.10.2026
Работодатель: Жигайлова Юлия Валерьевна
Краснодар
Более 6 лет

Помогайте младшим школьникам учиться с уверенностью — присоединяйтесь к нашей команде!

Умеете объяснять сложные темы простыми словами? Находите подход к детям и радуетесь, когда у ученика получается то, что раньше казалось трудным? Приглашаем репетиторов начальной школы проводить онлайн-занятия с учениками 1–4 классов.

• Проводить индивидуальные онлайн-занятия с учениками начальной школы.

• Помогать осваивать школьную программу по предметам, в которых вы специализируетесь: русскому языку, математике.

• Объяснять и отрабатывать темы, помогать с домашними заданиями и восполнять пробелы.

• Подбирать задания и материалы под уровень, темп и цели ребёнка.

• Поддерживать интерес к учёбе и помогать ученику замечать свой прогресс.

• Давать родителям обратную связь о занятиях и успехах ребёнка.

Кого мы ищем:

• Преподавателя с профильным педагогическим образованием или подтверждённой квалификацией.

• Специалиста с опытом работы с младшими школьниками от 6 лет.

• Человека, который умеет спокойно и понятно объяснять, поддерживать ребёнка и выстраивать доброжелательное общение.

• Ответственного и пунктуального преподавателя, готового работать онлайн.

• Того, кто уверенно пользуется-онлайн инструментами (Zoom, презентациями и интерактивными материалами).

• Полностью удалённую работу из любой точки мира.

• Гибкий график: можно выбрать удобную нагрузку и доступные часы.

• Индивидуальные занятия с учениками 1–4 классов, чаще во второй половине дня и вечером.

• Оплату по договорённости — условия обсуждаем с учётом опыта и нагрузки.

• Методическую поддержку, обмен материалами и помощь команды.

• Возможность развиваться профессионально и делиться опытом с коллегами.

О нас

Мы помогаем детям учиться спокойнее и увереннее. Ценим внимательное отношение к ученику, ясные объяснения и занятия, на которых ребёнок не боится задавать вопросы и пробовать снова.

Если вам близок такой подход, будем рады познакомиться! Напишите нам о своём опыте, предметах, которые вы преподаёте, и удобном расписании.